p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Комментарий к «КОММЕНТАРИЙ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ ПО ДЕЛУ «НОВОГО ВЕЛИЧИЯ»»от ukhudshanskiy в…

Чем руководствуется любая спецслужба в своих действиях?

Прежде всего "дальновидным желанием иметь резерв".
Например: всем спецслужбам понятно, как будет развиваться ситуация в Белоруссии, а это значит, что все спецслужбы (и Моссад, и CIA, и MI6, и ГРУ со "Зверосовхозом") уже положили в тайники АК-74, которые в нужный момент возьмут в руки "туристы".;-)
Не положить - нельзя: политическое руководство решит, что ты - дурак.

"Это было место тусовок, прогрессивных мыслей, там продавалась специфическая литература" - Помню как в 90-х на Лимонова (Савенко) напали агенты КГБ РБ под руководством с/с Савёнка.....
Напали в этом историческом, дорогом мне (очень дорогом!) специально оборудованном помещении: http://koncert.dream-land.by/dvorec_kultury_minsk/

//в здании которого функционировало отделение милиции и этот факт много лет не вызывал никаких подозрений у самих нацболов// - это - стандартная практика.


В БССР офис, созданного по приказу ЦК КПСС Белорусского Народного фронта, функционировал прямо в Минской школе милиции: это делается для того, чтобы даже самые тупые менты (а умных в такие заведения не берут) поняли кто это делает и зачем.

Вот Вы т.ukhudshanskiy (как и с/с Алина Витухновская) проводите большую и нужную для государства нового прогрессивного господствующего класса работу (хотя Вам, понимаю, хотелось бы чего-то иного:

- так чего же нам делить?;-)

Есть ли между нами разница?

Да, у Вас инфы больше....
Но так ли это критично?;-)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments