p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXXVIII

Рассекреченные записи из архивов Президентской библиотеки Клинтона в Арканзасе о его переговорах с вождём Великой Августовской Номенклатурной революции 91-го Ельциным стали ещё одним (интересно, каким по счёту?) документальным подтверждением точности оценок ИАО КМСС.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ, что ранее в своём фундаментальном исследовании "ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ" мы показали, что ЦК КПСС и Конгресс USA, в начале 60-х годов прошлого века на основе теоретических разработок ведущих американских университетов и советских НИИ, допустив теоретическую возможность кооперации между двумя сверхдержавами, на практике перешли к политике "кооперации сверхдержав", т.е. перешли к решению реальных задач, характерных для кооперативных игр в целом, на благо народов своих Империй: советского народа и американского.

Согласно рассекреченным записям после того, как Великий Ельцин 17 мая 1999 года получил от группы товарищей по Партии "предложение от которого невозможно отказаться" и, делая выбор из двух представленных кандидатур,

выбрал слабейшего, мировая история чуть было не совершила поворот назад.....

Сообщая Клинтону о том, что уже давно знала вся Россия, т.е. о назначении главой нового прогрессивного господствующего класса подполковника Путина, он в телефонном разговоре от 8 сентября 1999 года, будучи хорошо осведомлён из личного дела о недостатке у приёмника так необходимых офицеру КГБ СССР "волевых качеств", предупредил Клинтона о необходимости строгого соблюдения существующих договорённостей: «Прошу вас только об одном: оставьте Европу России. США — не в Европе».
«Вы можете забрать все остальные государства. Я возьму Европу и позабочусь о ее безопасности. Ладно, не я. Россия позаботится»
, — сказал Ельцин.

ИАО КМСС ПИСАЛ СЛЕДУЩЕЕ:  "Позиция России по отношению к Евросоюзу выигрышна абсолютно. В сложившийся геополитической ситуации Правительство России должно вести переговоры с Вашингтоном не о будущем русского Киева, а о судьбе русского Берлина... "

Подполковника же великий Ельцин охарактеризовал как «демократа», «знатока Запада»,  «солидного и хорошо информированного человека».

«Думаю, вы поймете, что он — партнер квалифицированный»
(Т.е. "парень в теме").

Конечно, если бы Ельцин выбрал первого кандидата, у которого с "волевыми качествами" проблем не было, галичане (как сейчас крымчане) уже забыли бы о "Щэнэврэрлой"....

А ведь ИАО КМСС предлагал:  "Прежде чем говорить о политике наших друзей на Украине, давайте попытаемся вспомнить о политике USA по "разрешению Югославского кризиса".
До начала разговора с тухлым жж-шным болотцем зададим ему вопрос:
— Какие задачи решали USA и её младший партнёр — Россия на территории бывшей Югославии?


Напомним, что Высший Совет КМСС раскрывал сущность этой мудрой и последовательной политики великого Ельцина в те времена когда ещё не только ЖЖ, но и интернета-то не было.
Но кто нас понимал тогда?
И, что произошло, то произошло.


Кстати, когда Ельцин вспоминал, как мы с американцами вбивали югославский гвоздь в немецкий проект "Единой Европы" он жалел Милошевича: «Мне жаль, потому что он серб. Мне хотелось бы, чтобы он был ирландцем или кем-то другим, но он не ирландец».



ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ:
Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments