p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Информационное сообщение об объединённом пленуме сообщества





Оригинал взят у p0pik0ff в Информационное сообщение об объединённом пленуме сообщества
 [info]restitutio_kpss, Комитета матерей секретных сотрудников и единственного независимого военно-политического сообщества  [info]zampolit_ru  .
Пленум cостоялся 26 ноября 2011 года. Открыл пленум Председатель  Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России мелкий, но номенклатурный феодал [info]shcyric.

Пленум принял решение обсудить только один вопрос: ВЫДВИЖЕНИЕ ВИКТОРА БУТА КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ.

Затем слово взял Председательствующий, который отметил высочайшую квалификацию Виктора Бута, его глубокое знание современной экономики и политики. Особо номенклатурный феодал [info]shcyric отметил то, что находясь под непрерывным физическим и психологическим прессом убийц-людоедов из USA-нских спецслужб, Виктор Бут не сломался и продолжает свою борьбу за Родину, за Россию!
 
Речь Председательствующего  неоднократно прерывалась бурными аплодисментами,   переходящими в овацию.
После предложения О ВЫДВИЖЕНИИ ВИКТОРА БУТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ весь зал встал и в единодушном порыве исполнил гимн сообщества  [info]restitutio_kpss "Прощайте  скалистые горы"

Затем взяла и сказала своё весткое слово Глава делегации  КМСС всемирно известная правозащитница [info]mary_bred_show.  Она отметила, что в своей деятельности Кандидат в Президенты России Виктор Бут всегда  строго руководствовался законодательством Российской Федерации и интересами её Народа.
Отметив, что Виктор Бут, находясь в темнице успешно справляется с должностью  Президента сообщества [info]restitutio_kpss , Мать-Председательница выразила уверенность, что ничто и ни кто не посмеет  помешать Президенту Буту исполнять обязанности Президента России.
"Каждый думает, что успеет убежать.
От себя не убежишь!"
- предупредила Председательница КМСС мелкоуголовную шпану: Путина и Медведева, покрывающих и крышующих воров и грабителей нашей собственности.

Глава многчисленной делегации республики Белорусь [info]dnepr_67   в своей речи отметил, что Виктор Бут несомненно ".... добьётся осуществления законного права членов КПСС и их наследников на имущество КПСС!"
И выразил от лица всех белоруссов пожелание Виктору Буту успехов на посту Президента.

Председатель КРК КМСС  и    Исполнительный  Вице-президента сообщества "Золото Партии" p0pik0ff  призвал делегатов  Пленума начать компанию по сбору подписей за Виктора Бута.

РЕШЕНИЕМ ПЛЕНУМА ПОДПИСИ СОБИРАЮТСЯ КАК КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ.

«ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ БУТ ВЕРНЁТ НАМ ЗОЛОТО ПАРТИИ!»
«Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!»
«Управделами ЦК КПСС Кручину можно выбросить из окна, но нельзя выбросить всех нас!»
Tags: Золото Партии, КМСС, контора глубого бурения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment