p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Укокошеный проболтался???!! Тайны кремлёвской кухни или тайная дипловатия??!!!

Оригинал взят у p0pik0ff в Укокошеный проболтался???!! Тайны кремлёвской кухни или тайная дипловатия??!!!
"Ряд специалистов полагают, что в определенной мере для создания комплексов с БРВЗ могут быть использованы заделы, созданные по таким космическим авиационно-ракетным системам, как "Спейс Клиппер" (с применением самолета Ан-124СК) и "Бурлак" (с применением тяжелого бомбардировщика Ту-160СК), а также "РИФ-МА" (с применением самолета Ан-124 АРКК) и морской баллистической ракеты комплекса Д-19", - такое мнение в беседе с корр.АРМС-ТАСС высказал академик-секретарь Отделения общественных наук РАН, экс-секретарь Совета безопасности РФ Андрей уКокошин.  Между тем, нахождение зон патрулирования самолетов-носителей баллистических ракет межконтинентальной дальности в глубине своей территории под прикрытием ПВО и отсутствие необходимости выхода для применения оружия за пределы воздушного пространства страны гарантирует их от поражения традиционными средствами ПВО противника.
"Такие работы в то время не получили дальнейшего развития, так как в 1979 году в Договоре "ОСВ-2" между СССР и США прямо было записано, что стороны обязуются не проводить лётных испытаний и не развертывать БРВЗ, - напомнил агент Моссада.

- Такой же запрет присутствует и в действующем договоре. Однако если американцы своими действиями фактически сами его разорвут, то к этим наработкам можно вернуться".

Между тем сообщество уже публиковало следующие разумные предложения

В настоящее время сложились условия, позволяющие совершить качественный скачок в боевых возможностях Дальней (стратегической) авиации России и превратить ее в эффективную компоненту СЯС. Это возможно за счет вооружения Дальней авиации межконтинентальными баллистическими ракетами. Сегодня уже не действует длившийся 15 лет запрет Договора СНВ-1 на создание, испытания и развертывание баллистических ракет класса «воздух–поверхность». Новый Договор о СНВ не содержит запрет на ракеты этого класса. В нем ядерные ракеты класса «воздух–поверхность» определены в качестве одного из видов ядерных вооружений тяжелых бомбардировщиков. При этом не ограничиваются какие-либо технические характеристики таких ракет, включая и максимальную дальность их полета. Таким образом, в настоящее время отсутствуют препятствия международно-правового характера для создания, испытаний и развертывания такой разновидности ядерных ракет класса «воздух–поверхность», как МБР воздушного базирования.

Проблема МБР воздушного базирования в контексте нового Договора о СНВ обсуждалась в США перед принятием резолюции Сената. Рабочая группа организации Heritage Foundation подготовила доклад, в котором отмечалось, что в отличие от Договора СНВ-1 в новом Договоре о СНВ «отсутствует запрет на размещение МБР на бомбардировщиках и ограничения на максимальное количество боеголовок на ракетах». Дополнительно в докладе указывалось, что «в соответствии с новыми правилами за каждым тяжелым бомбардировщиком засчитывается только один боезаряд. В этих условиях Россия может развернуть на тяжелых бомбардировщиках МБР, оснащенные разделяющимися головными частями с боевыми блоками индивидуального наведения (РГЧ ИН), которые будут засчитываться как один боезаряд, и это не будет считаться нарушением договора. В докладе была отмечена возможность создания в России МБР воздушного базирования на базе БРПЛ, чему также не препятствует новый Договор.


Укокошивший Армию проболтался?

Или просто дурень?
Poll #1798844 Кокошин дурак или болтун?

Я считаю что:

Академик-секретарь , экс-секретарь Совета безопасности РФ Кокошин дурак и договор не читал.
1(11.1%)
Академик-секретарь , экс-секретарь Совета безопасности РФ дурак и просто проболтался о негласных договоренностях.
5(55.6%)
Академик-секретарь , экс-секретарь Совета безопасности РФ Андрей Кокошин очень умный и знает куда дует ветер.
3(33.3%)

Tags: Методы достижения расчётного результата, Техника и вооружение, нас информируют, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments