p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Трамп подтвердил правоту информаторов КМСС со Старой площади: Обама приказал Путину взять Крым


Президент великой USА Дональд Трамп: «Это был режим президента Обамы. Обама сделал это.
И это он позволил России потратить много денег на Крым. Надо спросить его, почему он это сделал?

На протяжении восьми лет Россия утюжила Обаму, становилась все сильнее и сильнее, и в итоге отхватила Крым и нарастила число ракет»
.

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: все наши прогнозы сбываются потому, что период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф» сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных. Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство.
Сразу отметим, как то, что теория НОМФЕОДАЛИЗМА является марксистской теорией, так и то, что единственная общественно-социологическая теория, на основе которой были получены реальные практические результаты – это марксизм-ленинизм.
Только аппарат Матери-Председательницы обладает научным методом который позволяет ему правильно спрогнозировать весьма и весьма существенные черты будущего, которое наступило уже сейчас.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments