p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Комментарий к «"Кто станет приемником Путина-Таврического?"»от p0pik0f в zampolit_ru

"Невозможно вернуться в прошлое - там уже никого нет"
г.-л. Шебаршин, ПГУ КГБ СССР

Любая теория (в т.ч. ТНФ) является моделью позволяющей прогнозировать поведение объекта с той или иной точностью (в зависимости от точности модели).


Но есть "теории" не выполняющие никакой другой функции кроме обслуживания интересов господствующего класса.
Вспомните, как нам ЦК КПСС пудрило м0зги отнюдь не Марксом, а Фукуямой....;-)

Но такие "теории", в конечном счёте, оказываются вредными для интересов этого класса: управляющий класс должен понимать чем и как управлять....

По теме: не было никакого "хаоса 17-го года": был интенсифицировавшийся (на порядки!) с началом Великой войны процесс познания человеком самого себя, закономерно приведший к абсолютно новым прогрессивным изменениям человеческого общества.
ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества".


В части XX нашего фундаментального труда "Краткий курс Номенклатурного феодализма" мы рассказали об одной из ошибок Маркса, что, естественно, не может отменить того очевидного факта, что именно марксова модель общества (до появления ТНФ, которая тоже является марксовой) точнее других моделей описывает его.

Если брать социальную сферу, то русский народ в 20-е годы прошлого века (тоже на порядки) превосходил всё нынешнее население Земли.



Один сотрудник КГБ в 94-м сказал мне: "Коммунизм умер"..... и вопросительно посмотрел на меня.;-)


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Tags: В армии дураков не держат, Номенклатурный феодализм, информационные войны, информация к размышлению, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments