p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Спецпосланник Госдепа Джеймс Джеффри подтвердил, что USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ

Спецпосланник Государственного департамента США по Сирии Джеймс Джеффри подтвердил (в который раз?) точность геополитических оценок ИАО КМСС. Американский дипломат, представляющий официальную точку зрения господствующего класса USA — класса номенклатурных феодалов, считает, что все иностранные войска (прежде всего израильские и иранские) кроме Армии России должны как можно быстрее покинуть Сирию.

Джеймс Джеффри, в целях маскировки, объясняет такую позицию Госдепа отнюдь не тем, что "USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ", а исключительным положением, которое занимал в Сирии в свое время Советский Союз, чьей правопреемницей считается Россия. Спецпосланник справедливо напоминает, что СССР (Россия) присутствовал в Сирии задолго до начала в ней в 2011 году гражданской войны. Сейчас это присутствие выражается в том числе и в наличии двух военных баз: морской и воздушной.

«Все остальные силы должны быть готовы покинуть Сирию, если это сделают иранцы и если будет найдено политическое решение кризиса», — подчеркнул представитель сверхдержавы, отвечая на вопросы журналистов.
Tags: геополитика, государственное рейдерство, пираты 21-го века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments