p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Жалоба

Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала!
Довожу до вашего ведения, что я единогласно избран Председателем Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала.
Все мы помним, что Путинская реформа армии началась с разоблачения правозащитниками генералов, использовавших для строительства дач солдат - срочников.
Сейчас, когда реформа ВС практически завершена, генералы получили возможность использовать для строительства новых дач высококвалифицированных солдат - сверхсрочников, что привело к удешевлению, сокращению сроков и к резкому росту качества объектов такого строительства.
Как вы понимаете ни один порядочный жж-ст не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей и обработки приусадебных плантаций, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ, прекращения позорной практики сексуальных насилий и превращения ее из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса России.
В то же время агенты спецслужб (чьи права мы так защищаем) в рамках активных мероприятий принимают меры по борьбе с КМСС.
У нас имеются основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала стала жертвой их деятельности, что привело к замораживанию журнала Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала p0pikoff-a.
Довожу до Вашего сведения, что мы внимательно изучили нижеследующие Правила Живого Журнала: «Если…. вы полагаете, что кто-то нарушает Условия пользования, можете сообщить об этом в Конфликтную комиссию. Прежде, чем сделать это, обязательно ознакомьтесь с остальными вопросами и ответами в этом разделе справки и подумайте, нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно…. вам следует включить в заявку следующую информацию:

Ваше имя пользователя;

Имена других пользователей, вовлеченных в конфликт;

Ссылки на конкретные записи или комментарии, которые, по вашему мнению, нарушают Условия пользования».

В связи с вышеизложенным, официально прошу Вас предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию как о пользователях, вовлеченных в этот конфликт, так и конкретные ссылки на записи, ставшие его причиной.

Напоминаем, что Википедия определяет спам (англ. spam) как “массовую, неперсонифицированную, рассылку с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать”.

Привожу (и предлагаю Вам внимательно изучить) следующую рекомендацию Живого Журнала: «Пожалуйста, не отмечайте как спам комментарии, попросту не относящиеся к теме вашего журнала, оскорбляющие вас или нарушающие, по вашему мнению, условия пользования ЖЖ, но не являющиеся при этом спамом. Данная система предназначена исключительно для определения пользователей, занимающихся в ЖЖ рекламой услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны, — поэтому все сообщения о комментариях, не являющихся нежелательной рекламой, будут проигнорированы….».

Расскажите, пожалуйста, рекламой, каких “услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны” занимался пользователь p0pik0ff?

В своей нелегкой работе Команда Живого Журнала должна учесть результаты следующего социологического эксперимента, проведенном советскими учёными (социологом Глушко) более 30 лет назад. Суть этого эксперимента следующая: испытуемым давали прочесть адаптированный (предельно упрощенный) вариант газетной статьи и просили затем пересказать содержание статьи и цель, которую поставил перед собой автор. Так вот, даже тогда, 30 лет назад, содержание статьи могли пересказать 14% испытуемых, а цель поняли - 8%. Причем, не имели значения ни образование, ни социальный статус - и у дворников, и у академиков результаты были одинаковы. Результаты этого эксперимента засекречены до сих пор. Перевожу эти результаты на ЖЖшный язык: только 8% чмодераторов ©starodum Живого Журнала, т.е. менее чем один из десяти в состоянии понять, что (и зачем) пишет скромный автор этих строк, для остальных 92% любая адаптация текста просто бессмысленна…

В тоже время в Правилах ясно и однозначно указано: прежде чем обращаться в Конфликтную Комиссию, необходимо подумать: «нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно….»
КМСС уведомляет Команду Живого Журнала, что своими неправовыми и неправомерными действиями она ограничивает наши права на свободу слова, причиняет жж-стам физические страдания и моральные муки…..
….И становится на скользкий путь диктатуры и тоталитаризма.
18/02/2011
p0pik0ff
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments