Довожу до вашего ведения, что я единогласно избран Председателем Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала.
Все мы помним, что Путинская реформа армии началась с разоблачения правозащитниками генералов, использовавших для строительства дач солдат - срочников.
Сейчас, когда реформа ВС практически завершена, генералы получили возможность использовать для строительства новых дач высококвалифицированных солдат - сверхсрочников, что привело к удешевлению, сокращению сроков и к резкому росту качества объектов такого строительства.
Как вы понимаете ни один порядочный жж-ст не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей и обработки приусадебных плантаций, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ, прекращения позорной практики сексуальных насилий и превращения ее из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса России.
В то же время агенты спецслужб (чьи права мы так защищаем) в рамках активных мероприятий принимают меры по борьбе с КМСС.
У нас имеются основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала стала жертвой их деятельности, что привело к замораживанию журнала Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала p0pikoff-a.
Довожу до Вашего сведения, что мы внимательно изучили нижеследующие Правила Живого Журнала: «Если…. вы полагаете, что кто-то нарушает Условия пользования, можете сообщить об этом в Конфликтную комиссию. Прежде, чем сделать это, обязательно ознакомьтесь с остальными вопросами и ответами в этом разделе справки и подумайте, нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно…. вам следует включить в заявку следующую информацию:
Ваше имя пользователя;
Имена других пользователей, вовлеченных в конфликт;
Ссылки на конкретные записи или комментарии, которые, по вашему мнению, нарушают Условия пользования».
В связи с вышеизложенным, официально прошу Вас предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию как о пользователях, вовлеченных в этот конфликт, так и конкретные ссылки на записи, ставшие его причиной.
Напоминаем, что Википедия определяет спам (англ. spam) как “массовую, неперсонифицированную, рассылку с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать”.
Привожу (и предлагаю Вам внимательно изучить) следующую рекомендацию Живого Журнала: «Пожалуйста, не отмечайте как спам комментарии, попросту не относящиеся к теме вашего журнала, оскорбляющие вас или нарушающие, по вашему мнению, условия пользования ЖЖ, но не являющиеся при этом спамом. Данная система предназначена исключительно для определения пользователей, занимающихся в ЖЖ рекламой услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны, — поэтому все сообщения о комментариях, не являющихся нежелательной рекламой, будут проигнорированы….».
Расскажите, пожалуйста, рекламой, каких “услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны” занимался пользователь p0pik0ff?
В своей нелегкой работе Команда Живого Журнала должна учесть результаты следующего социологического эксперимента, проведенном советскими учёными (социологом Глушко) более 30 лет назад. Суть этого эксперимента следующая: испытуемым давали прочесть адаптированный (предельно упрощенный) вариант газетной статьи и просили затем пересказать содержание статьи и цель, которую поставил перед собой автор. Так вот, даже тогда, 30 лет назад, содержание статьи могли пересказать 14% испытуемых, а цель поняли - 8%. Причем, не имели значения ни образование, ни социальный статус - и у дворников, и у академиков результаты были одинаковы. Результаты этого эксперимента засекречены до сих пор. Перевожу эти результаты на ЖЖшный язык: только 8% чмодераторов ©starodum Живого Журнала, т.е. менее чем один из десяти в состоянии понять, что (и зачем) пишет скромный автор этих строк, для остальных 92% любая адаптация текста просто бессмысленна…
В тоже время в Правилах ясно и однозначно указано: прежде чем обращаться в Конфликтную Комиссию, необходимо подумать: «нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно….»
КМСС уведомляет Команду Живого Журнала, что своими неправовыми и неправомерными действиями она ограничивает наши права на свободу слова, причиняет жж-стам физические страдания и моральные муки…..
….И становится на скользкий путь диктатуры и тоталитаризма.
18/02/2011
p0pik0ff