p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

МВД Белоруссии вступил в схватку с КГБ и ОАЦ. Кто победит? Прогноз ИАО КМСС:

"Если народу врут, значит, он кому-то нужен".
Л.В.Шебаршин
"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые"
А.Г.Лукашенко

ИАО КМСС уже неоднократно отмечал, что допущенные к кормушке оТчима белорусские номенклатурные феодалы после назначения Спецпредставителем Путина-Таврического Михаила Викторовича "Звероящера" Бабича впали в панику.... и пошли по скользкому пути украинских номфеодалов, как известно, сделавших ставку на нацистов, свергнувших всенародно избранного президента Януковича и начавших, продолжающуюся пятый год, политику геноцида народов Украины.

Проводимая украинскими номфеодалами мудрая и последовательная политика "поставить всё на нацизм", конечно позволила им выйти в мировые лидеры по темпам прироста благосостояния, но (ИАО КМСС считает) что это временно. У них — всё впереди.



И козе понятно, что все, даже самые мелкие номфеодалы МВД, КГБ, ОАЦ и пр., отлично понимая, что "время Луки прошло" в предчувствии дерибана белорусской экономики находятся "на низком старте"....

Перед ними открываются два пути: украинский и....
белорусский.

Невооруженным взглядом видно, что белорусские спецслужбы выбрали "украинский" вариант.
Агенты (используемые "в тёмную") белорусских спецслужб и их "побратимы" из СБУ нацистской киевской хунты на стадионе в Борисове:

Вопиющий акт пропаганды нацизма совершил белорусский госчиновник - оператор БелТВ (естественно, по приказу сверху) время прямой трансляции матча по соккеру между сборными Люксембурга и Белоруссии показав группу белорусских фанатов

агентов КГБ и ОАЦ с "бел-червоно-белым" нацистским флагом.

Конечно, белорусским номфеодалам (как и украинским) насрать и на нацизм и на нацистов: идиотов используют в своих целях именно потому, что они идиоты.....

НОМФЕОДАЛОВ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ДАЁТ ДЕНЬГИ.

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:
  1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.
    2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

Первые два политических принципа Тодда

  3. Неважно, когда говорят – деньги нужны всегда.
    4. Неважно, где говорят – деньги нужны везде.
    5. Неважно, кто говорит – деньги нужны всем.
    6. Если вам сказали всю правду – значит вас сейчас ликвидируют.
    7. Если речь не идёт о деньгах, значит
                       а) с вами вообще не разговаривают
                       или/и
                      б) вы просто тупой

Дополнения p0pik0f
к первым двум политическим принципам Тодда

Но власть и деньги нужны и оппонентам спецсужб из МВД и Армии....;-)

Чем закончился наезд спецслужб на белорусскую армию?
Т.н. "Дело Коржича"?
Тем, что наши доблестные менты обнаружили на вещах повешенного Коржича ДНК еще двух неизвестных.

И усё.

Теперь следует ответный удар Армии и МВД по агентам спецслужб:
В Белоруссии будет введена уголовная ответственность за публичную реабилитацию нацизма и его преступлений.
Соответствующий законопроект был одобрен Палатой представителей Национального собрания в первом чтении 6 декабря.

По словам представлявшего документ в парламенте министра внутренних дел республики Белоруссия потомка луганских шахтёров товарища Шуневича, «начало этому законопроекту положено было тогда, когда мы стали свидетелями обоснованного возмущения наших граждан, которые летом 2016 года ехали в электропоезде Минск-Молодечно и перед ними без стыда красовалась своими фашистскими татуировками одна наша личность, наш согражданин». Он отметил, что, «оскорбленные в своих чувствах пассажиры, помнящие о героях и подвигах наших ветеранов во время Великой Отечественной войны, гибели мирного населения, сожженных карателями деревнях, обратились в СМИ, и это происшествие стало достоянием общественности». «Мы, естественного, данного гражданина быстро установили, привлекли его к административной ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики. Вместе с тем, этот случай отразил в целом определенную тенденцию, возникшую в республике, и она была связана со значительным ростом нацистских и неонацистских экстремистских проявлений», — заявил глава МВД.

Кроме того, как заявил т. Шуневич, «сегодня нами зафиксировано активных сторонников неонацизма, нацизма более 3 тыс человек», но учитывать нужно и «определенную латентность». «Много это или мало? Для Белоруссии это запредельно много», — отметил министр Внутренних дел и обрисовал портрет среднестатистического белорусского нациста.

Это в подавляющем большинстве агенты спецслужб до 40 лет, как правило, маргинального склада, неженатые, нетрудоустроенные, зачастую злоупотребляющие алкоголем или наркотиками.
«Они, как правило, выделяются агрессивностью и жестокостью, большинство из них неоднократно привлекалось к административной ответственности. Многие — это бывшие либо действующие фанаты футбольных клубов, а также скинхеды. Они придерживаются идеологии нацистской Германии, выступая за превосходство белой расы, уничтожение прочих, особое предпочтение в своем преклонении отдают частям вермахта, которые были на территории Белоруссии и отличались особой жестокостью», - сказал товарищ Шуневич.
Именно поэтому, по его мнению, в сложившейся ситуации «возникла реальная необходимость в принятии дополнительных законодательных мер, которые позволят эффективно защитить нравственные ценности белорусского общества от приникающей в республику (Из Украины. прим. ИАО КМСС) нацистской, экстремистской идеологии и противодействовать ее носителям».
Tags: В Белорусской армии дураков не держат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments