p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

В ответ на наглые происки и мерзкие выпады компании Monotype Imaging

одним "лёгким движением руки" превратившем Российскую Армию в не управляемую толпу, а технику в безполезные груды металлолома.


Особо отметим, что неуправляемыми стали не только Армии Белоруссии и России но и вся Вертикаль Власти от Аляксандра Рыгоравіча Лукашэнкi с его лучшими друзьями и союзниками Владимиром Владимировичем Путиным-Таврическим, Пятром Олексійовичом Порошенко, Вадимом Николаевичем Красносельским, Денисом Владимировичем Пушилиным и Леонидом Ивановичем Пасечником до самого низа, до последнего юзера кириллического сегмента Живого Журнала.

Невозможными стали и контакты между президентами, правительствами, парламентами Республики Белоруссия и РФ, РУ, ПМР, ДНР, ЛНР....

А всё дело в том что Компания Monotype Imaging которой принадлежат права на компьютерные шрифты, отказалась предоставить лицензии на их использование в российском ПО.
В качестве причины компания указала санкции, введенные США против России.


Но, как учат нас наши старшие товарищи дальновидно, предусмотрительно и заблаговременно перешедшие с кириллицы на консонантное письмо: "На каждую хитрую жопу всегда найдётся הפין с винтом!"


Выходом из создавшейся ситуации будет вовсе не повсеместный перевод "компьютерной речи" на глаголицу (как предлагают некоторые), а контрсанкции против USA!

ИАО КМСС предлагает президентам, правительствам, парламентам РБ, РФ, РУ, ПМР, ДНР, ЛНР немедленно ввести контрсанкции против Америки и запретить ей пользоваться кириллицей, что немедленно приведёт к разрушению связей CIA (ЦРУ) с его агентурой в наших республиках и Америка немедленно капитулирует!

ТАКЪ ПОБЕДIМЪ!Картинки по запросу полыхаев В ответ на наглые происки и мерзкие выпады
Tags: Белорусская весна, В армии дураков не держат, Два мира - две системы, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, Методы достижения расчётного результата, вопросы теории, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments