p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ВОЕННОЙ РЕФОРМЫ

ИЛИ ЕСЛИ БЫ ЗЯТЕМ ЗУБКОВА БЫЛ Я.....
Часть I.
Принципы комплектования.
Часть II.
Военное обмундирование.
Часть III.
Принципы подготовки.
Часть IV.
Вооружение и боевая техника.
Часть IV.
Вооружение и боевая техника. (Продолжение)

Ещё одной аксиомой военного дела является то, что военная техника заказывается и разрабатывается под решение НАИБОЛЕЕ СЛОЖНОЙ военной задачи.

Не «самой нужной задачи на данный конкретный момент», а самой сложной из всего комплекса всех возможных военных задач.
А наиболее сложная задача это отнюдь не погоня за бандами уголовников в предгорьях Кавказа.

НАИБОЛЕЕ СЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ С АГРЕССИВНЫМИ КИТАЙСКИМИ ГЕГЕМОНИСТАМИ И/ИЛИ ЛЮДОЕДАМИ БЛОКА NATO.

Можно сколько угодно долго болтать по ящику или в твиттере «о недопустимости ядерной войны», но реально её не допустить можно только имея Армию, полностью оснащённую и подготовленную к ведению такой войны.

В своё время ЦК КПСС, Советское правительство, Министерство обороны Союза ССР и его Генеральный штаб принимали решение о проведении учений с реальным применением ядерного оружия и реальным применением другого ОМП, только и исключительно потому, что они ЖАЛЕЛИ советских людей.
В тоже время отказ Господствующего класса номенклатурных феодалов от повторения таких учений свидетельствует, ну, вы меня поняли…

По сравнению с решением самой сложной военной задачи все эти афганские, чеченские, грузинские и ближневосточные войнушки – просто игры имбецилов в детской песочнице. «Опыт» полученный на этих войнушках, практической ценности не имеет.
Вывод: в «конфликтах ограниченной интенсивности» должны использоваться исключительно профессиональные имбецилы.Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments