p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Исповедь крепостного буржуина: пример, как правильно благодарить номфеодала за розги


Председатель совета директоров группы компаний Fenox Global Group Виталий Арбузов: "Бизнес в Белоруссии — это виндсерфинг. Дует то так, то эдак, то вовсе не дует. Но плыть, куда тебе [Прим. ИАО КМСС: Не тебе, а твоему номфеодалу, дурилка картонная!] надо, можно и нужно. Все выводы мы сделали. Мы отсеяли весь мусор, отсеяли слабых поставщиков, остались надежные покупатели, самые стойкие сотрудники. Что важно — правительство, банки, налоговые органы, поставщики, покупатели — все помогали. Производство работает в четыре смены…
Чуть не хватает оборотного капитала — так уж нас обезжирили. Но вообще все хорошо.

Так хорошо, что, может, мне в пятый раз жениться?.
Нам тяжело, но мы стараемся. К нам проявлен государственный подход — нам дали отсрочку и рассрочку, чтобы предприятие работало, сохраняло рабочие места. Наша задача — оправдать доверие. Все это стимул для лучшей работы. Планы по развитию у нас большие. Я тридцать лет тут работаю — и год только посидел. Бывает.

Я начинал еще в советское время, когда сроки по 15−20 лет были за хранение валюты и спекуляции. А так отличные у нас условия — налог на прибыль, подоходный. У нас разработан план, мы намерены не только погасить насчитанный нам ущерб, но и удовлетворить требования всех кредиторов. Плюс текущие налоги за этот период — это сотни миллионов долларов"
.
Tags: Белорусское экономическое чудо, В армии дураков не держат, КМСС НАПОМИНАЕТ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Мы же вас предупреждали, Наглядная агитация, Номенклатурный феодализм, Они сражаются за доллары, Экономика должна быть экономной!, нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments