p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Комментарий к «Америка - страна отъявленных героев и недостающий процент»

"Странная вещь.
Люди могут жаловаться на все: на больной желудок, на утомляемость, на головную боль, на одышку и пр., и пр., только не на слабость своих умственных способностей.
Можно подумать, что умственные способности и тонкий развитый ум – всеобщее достояние, как воздух и вода, и что все люди чуть ли не с рождения – умственные миллионеры"

©Доктор технических наук,
профессор,
действительный член Академии артиллерийских наук,
генерал-майор инженерно-технической службы,
лауреат Государственной премии
Иван Платонович Граве

Вы – не образованный, не развитый и не способный к развитию (глупый) человек.

Все "начинания и планы" Путина-Таврического разработаны в закрытых учреждениях новым прогрессивным господствующим классом России – классом номенклатурных феодалов (номенклатурой ЦК КПСС) ещё в 70-х годах прошлого века .


Путин - это просто яркая "современная" обложка на сборнике сов. секретных докУментов.
Обложка для широких народных масс, на которую серьёзные люди вообще не смотрят.

Серьёзные, имеющие необходимый допуск Люди, читают сами докУменты.

Ни Путин, ни Медведев ничего не знали о конкретных планах Партии даже 08.08.08 – в этот ответственный момент они выполняли Приказ "изображать болельщиков на Олимпиаде" (Гори она огнём!).

Господствующий класс не посчитал нужным извещать "обложку" о своих планах....


Зачем?

Путин был не только членом КПСС – самой передовой и прогрессивной партии в мире, которая первой научно осознала невозможность построения "светлого будущего всему человечеству", но и членом "карающего меча Партии" – КГБ, руководство которого своевременно сделало ставку на Великого Ельцина,

который и обеспечил неожиданно мирную и бескровную победу Великой Августовской номенклатурной революции.

А сейчас это самое руководство "карающего меча Партии" уверенно ведёт Россию к мировому доминированию.

Вы плохо учились в школе (потому, что Вы – тупой) и так не смогли "врубиться" в самую важную тему цикла общественно-политических дисциплин: "Роль личности в истории" , изучению которой всегда уделялось повышенное внимание в советской школе.

ИАО КМСС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗЪЯСНЯЕТ: "Вся история Человечества, за исключением диких и ужасных первобытных времен, была историей классового общества. Изобретение человеком разумным деления своего вида на классы сыграло важнейшую роль в его прогрессивной эволюции.
Сделало возможным эксплуатацию одного человека другим человеком, привело к классовой борьбе и войнам между нациями и государствами, имеющим огромное значение для прогресса Человечества.

Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: История ничему не учит.., КМСС НАПОМИНАЕТ, Людоведение и Человеководство, Номенклатурный феодализм, информационные войны, информация к размышлению, контора глубого бурения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment