p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Россия должна быть готова применить ядерное оружие первой. В самое ближайшее время....

Необходимо тщательно подобрать объект для удара: их не так много. Это должна быть страна у границ России.
Норвегия, Польша, Турция, Израиль, Саудовская аравия, обе Кореи, Япония?


Военные эксперты КМСС ожидают, что на Ближнем Востоке в скором времени может начаться ядерная война.

12 сентября в Россию прилетел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, а заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков сегодня предупредил о возросшей опасности ядерной войны, т.к. США последовательно выходят из всех соглашений о ядерной безопасности, в том числе из иранской сделки с целью спровоцировать ядерный удар Израиля по Ирану.

Геополитические интересы Великой USA-нии настоятельно требуют установления Исламских режимов на всём Ближнем Востоке, объявления Священного джихада Израилю с последующим перекрытием Суэцкого канала, началом новой арабо-израильской войны, во время которой Израиль ЗАСТАВЯТ (usa-нцы, естественно) применить ядерное оружие по массам моджахедов Аллаха и городам Каиру, Дамаску, Мекке, Медине....
Глобальная цель наших заокеанских партнёров: поднять цены на нефть минимум до $1500 за бочку. Этот удар по EU и Китаю позволит Великой USA-нии на долгое время вывести из игры своих геополитических конкурентов и завершить перезагрузку системы без II usa-нской гражданской войны.

Стремясь заставить ссыкливых израильтян "кошерным пушечным мясом" оплатить долги Израиля Соединённым штатам президент Трамп давеча заявил, что отменил военную операцию против Тегерана за считанные минуты до её начала.


Неравноправные и несправедливые "ядерные договоренности" с Тегераном были заключены в 2015 году  США и Великобританией, Россией, Китаем, Францией, Германией. По их условиям Иран, граничащий с ядерной державой — Пакистаном и находящийся под прицелом израильского ядерного оружия, должен (хуй знает по каким причинам) отказаться от своей ядерной программы.

Однако после прихода к власти Трампа, последовательно начавшего претворять в жизнь (прерванные идиотами-демократами) давнишние мудрые планы бывшего Главы нового прогрессивного класса США — класса номенклатурных феодалов Буша-старшего по выведению Китая из Большой Игры путём развязывания ядерного конфликта низкой интенсивности (т.е. с применением не более 99 единиц ЯО малой и средней мощности) вышли из сделки и возобновили санкции.
В ответ Тегеран возобновил отдельные работы по своей ядерной программе.

Этим летом действия США приблизили мир к развязке. Сперва иранские военные сбили американский беспилотник. Затем в Ормузском проливе неизвестными силами было атаковано несколько торговых судов. В Гибралтаре Великобритания, выполняя свои обязательства перед Штатами, арестовала иранский танкер, в ответ иранцы арестовали британское судно. К сожалению, через несколько недель переговоров аресты были сняты.

Старая площадь, подливая маслице в разгорающийся костёр и традиционно сливая информацию через аналитиков в штатском из т.н. "дискуссионного" клуба «Валдай» (ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: разведка не место для дискуссий!) устами Генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Константина Симонова заявила, что иранцы могут заблокировать стратегически важный Ормузский пролив, что катастрофическим образом отразится на международной экономике.
Через пролив проходит до 20% мировой торговли нефтью (40% морской торговли).

«Даже если конфликт удастся решить в течение полугода, хотя ни один конфликт на Ближнем Востоке в столь короткие сроки еще не был решен. Высокие цены на энергоресурсы приведут к резкому скачку цен на коммунальные услуги в Европе, это способно привести к массовой отставке правительств. Мир может кардинально измениться», — отмечает аналитик в штатском.

КМСС НАПОМИНАЕТ, что агенту ГРУ К. В. Симонову 14 ноября 2014 года по приказу руководства MI6 Великобритании министром внутренних дел Рихардом Козловым был запрещен въезд в Латвию. Представители иммиграционной службы Государственной пограничной охраны Латвии увезли К. В. Симонова прямо из ресторана, где он пытался подсыпать "новичок" партнёру по переговорам, и депортировали этого учёного в штатском из республики без каких-либо разъяснений.

Ведущие экономисты КМСС, и в их числе Личный Начфин Матери-Председательницы shcyric, считают неизбежной рецессию, которая стремительно приближается в связи с торговой войной США и Китая.
Если в момент начала рецессии, вследствие применение ЯО на Ближнем Востоке, цены на нефть взлетят хотя бы до 550−600 долларов за баррель, то это уничтожит китайскую т.е. мировую экономику и даст небывалый импульс развитию экономик других стран.


Научный сотрудник в штатском "Центра глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД России" Баклицкий Андрей Александрович, научные интересы которого сосредоточены преимущественно в узких, но (в свете сказанного выше) очень интересных областях "Атомной энергетики Ближнего Востока, нераспространения ядерного оружия и ядерной программы Ирана" напоминая о кризисе в отношениях между США и Ираном  2012-го года, пишет: «Уже тогда было понятно, что иранцам для того, чтобы перекрыть пролив, не нужна даже ствольная артиллерия. Им достаточно этот пролив заминировать. Но и этого будет достаточно, чтобы началась крупномасштабная война. Тральщики, которые неминуемо начнут работать в проливе, могут подвергнуться обстрелу иранцев. Чтобы подавить артиллерию, понадобится авиация, а она не может действовать, пока не подавлено иранское ПВО. То есть для разминирования Ормузского пролива необходимо проводить полноценную военную операцию.... Иран больше Ирака, у него сильнее армия. Поэтому, даже если страна будет быстро оккупирована, проблемы, которые она способна доставить, будут значительно больше».

Грядущая ядерная война на Ближнем Востоке принесёт выгоды России и USA. Россия сможет обеспечить Европу топливом, а США поднимут угасающие промышленность и  военпром. Американцы устали от бесконечных войн: Трампа потому и выбрали, что он обещал не начинать войн....
Поэтому они должны вести жизненно необходимые им воины чужими руками: прежде всего это израильские и русские руки.

Впрочем:
— Хуй с ним, с Израилем!

Но Россия должна чётко и ясно заявить всему миру, что её трогать опасно.
Лучшим средством для этого является ограниченный удар ядерным оружием по ближайшему соседу.

  • Белоруссия  — исключается, будет интегрирована.

  • Украина  — исключается. НеБратья.

  • Грузия  — исключается.  Это как "чижика скушать".

  • Чучмеки ни хуя не поймут: Азия-с...

Да и вообще.... удар по республикам СССР продемонстрирует не силу, а слабость, покажет, что русские даже своё не способны контролировать. Это будет равносильно ядерному удару Пекина по Гонконгу. Кроме того "Российская Федерация рассматривает вооруженное нападение на государство - участника Союзного государства или любые действия с применением военной силы против него как акт агрессии против Союзного государства и осуществит ответные меры".... и .... "рассматривает вооруженное нападение на государство - члена ОДКБ как агрессию против всех государств - членов ОДКБ и осуществит в этом случае меры в соответствии с Договором о коллективной безопасности".

Остаются: Финляндия, Норвегия, Швеция, Польша, Косово, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Турция,  Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Ирак, Иран, Афганистан, Монголия, обе Кореи, Япония....

Проблема заключается в военной доктрине России:

Пункт 26, согласно которому "В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия" Русская Армия уже использовала, впервые применив боевые крылатые ракеты в реальный военной операции.




Пункт 27 военной доктрины накладывает серьёзнейшие ограничения на применение ЯО:  "Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства".

Т.е. поставить под угрозу "само существование государства", чтобы Президент Российской Федерации отдал Приказ о применении ЯО могут только:

  • Норвегия, напав на базу подлодок в Гаджиево;

  • Польша, перекрыв транзит углеводородов в Европу и/или вмешавшись в выборы на Белоруссии;

  • Турция, перекрыв Босфор и Дарданеллы;

  • Израиль, применив ЯО на БВ;

  • Саудовская Аравия, подорвав экспорт российской нефти;

  • Кореи, применив ЯО на ДВ;

  • Япония, напав на Курилы и Хоккайдо.

Tags: ....ей в другую сторону, В армии дураков не держат, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Методы достижения расчётного результата, пираты 21-го века, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments