p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Даже сумасшедший агент MI6 уверен, что Белоруссия уверенно идёт к финансовому краху

....так что это орган такой - советывает.
В.С.Черномырдин о MI6


По мнению "тихого британца", главы представительства Всемирного банка в Белорусской республике, агента MI6 Алекса Кремера, Белоруссия уже находится в состоянии, предшествующем финансовому кризису.
Постоянному представителю Всемирного банка в Республике Белоруссия в штатском, имеющему степень по экономике Кембриджа и Лондона, являющемуся "доктором философии" Лондонского университета, имеющему диплом "в области делового администрирования" удалось рассмешить даже привычных ко многому преподавателей из Гомельского сельхозтехникума государственного аграрно-экономического колледжа.


В частности этот "экономист" заявил, что белорусские госпредприятия, правительство, банки и Нацбанк набрали валютных кредитов за рубежом и они скоро окажутся в ситуации, когда не смогут рассчитываться по своим долгам. Агент Кремер, ранее работавший на MI6 на должностях Постоянного представителя Всемирного банка в засыпанных песком Молдавской, Киргизской и Туркменской республиках, заявил что рецессия приведет к снижению поступлений валюты в Белоруссию. Сошедший с ума от белорусских реалий британский шпион, до прибытия в Минск увлекавшийся пением, писательством, горным туризмом и фехтованием, "работавший" во Всемирном банке с 2005 году на синекуре старшего экономиста по Ближнему Востоку и Северной Африке сдуру ляпнул, что "международные кредиторы в такие периоды имеют склонность выводить средства из развивающихся стран, и вкладывать их, например, в активы экономически развитых стран или золото".

Очевидно, что этот крупный "британский учёный" (до прихода в Банк,   агент MI6 успел поработать под прикрытием в Департаменте Великобритании по международному развитию в Индии и в структурах ЕС - в частности, как советник Зимбабве по вопросам экономики и политики. Что он насоветовал негритосам легко найти в Гугле) так и не узнал, что т.н. "международные кредиторы" на Белоруссии отсутствуют в принципе, потому что отсутствует финансовый рынок, куда эти мифические "международные кредиторы" могли бы вкладывать деньги. Что касается международных организаций и иностранных банков, кредитующих реальные инвестиционные проекты и текущую деятельность на предприятиях, то им для того чтобы вывести деньги надо продать активы....
Например, строящуюся Белорусскую АЭС (площадка для строительства находится в агрогородке Ворняны в 18 километрах от местечка Островец Гродненской области, в 50 км от Вильно)....
А кто её купит "в преддверии финансового краха"?!

Хотя сам экономист в штатском Кремер заметил, что  более 65% долгов Белоруссии должны погашаться  перед Россией, или перед Евразийским банком развития.
То есть, других кредиторов кроме русских у Белоруссии совсем мало. Сумасшедший шпион  "поздравил Министерство финансов Белоруссии с тем, что тому удалось стабилизировать дефицит бюджета в довольно сложной ситуации". И в данном случае Белорусскому бюро КМСС абсолютно непонятно, о чем идет речь, так как на протяжении нескольких последних лет бюджет Республики Белоруссия выполняется с профицитом.
Tags: Белорусское экономическое чудо, Экономика должна быть экономной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments