p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Не всё CIA масленица — وزارت اطلاعات جمهوری اسلامی ایران сыграло на опережение

materi_jj   11.10.2019 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

Иранский танкер в Красном море, на котором в пятницу утром произошли взрывы и вспыхнул пожар, как сообщает борцы за права секретных сотрудников وزارت اطلاعات جمهوری اسلامی ایران, был атакован двумя ракетами "воздух-поверхность" выпущенными с истребителя МиГ-29У Военно-воздушных сил Корпуса Стражей Исламской революции (سپاه پاسداران انقلاب اسلامی).

По информации из нашего источника в وزارت اطلاعات جمهوری اسلامی ایران, "по совету русских друзей" для того, чтобы "упредить CIA в развёртывании и доказать вину саудитских иблисов в нагнетании напряженности на Ближнем Востоке" воины Аллаха приняли решение об атаке своего собственного танкера, в результате чего и произошли два взрыва с интервалом примерно в 20 минут (5:00 и 5:20 по местному времени, которое совпадает с московским).

Сейчас состояние танкера оценивается как устойчивое.

Как ранее сообщалось, взрыв на танкере произошел в море примерно в 96 км от саудовского порта Джидда, борцы за права секретных сотрудников وزارت اطلاعات جمهوری اسلامی ایران продолжают мониторить обстановку.
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, «Пара! Пара!»©, В армии дураков не держат, Методы достижения расчётного результата, геополитика, государственное рейдерство, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments