p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

«О Мавзолее Владимира Ильича Ленина»

Москва. 2 января. ИНТЕРФАКС - Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве пока останется на прежнем месте, как и находящиеся рядом захоронения, сообщил мелкий жулик, незаконно пользующийся имуществом принадлежащим членам КПСС и их наследникам, Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Думаю, когда-то вопрос Мавзолея будет решен. Как гражданин считаю, что это будет правильно. Как руководитель Управделами президента заявляю, что вопрос о возможном освобождении Красной площади от Мавзолея Ленина - это политическое решение, которое будет принимать политическое руководство страны, в первую очередь, президент России. Когда это произойдет? Не знаю. То, что это не произойдет завтра и не послезавтра - это точно", - заявил известный мошенник и проходимец В.Кожин в интервью "Интерфаксу". В связи с таким мерзким поведением и этим наглым выпадом публикуем

РЕЗОЛЮЦИЮ
I-го УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СЪЕЗДА СООБЩЕСТВА
 [info]restitutio_kpss,
ПО ПОЛИТИЧЕСКОМУ ДОКЛАДУ
ЦК и ПОЛИТБЮРО сообщества:
«О Мавзолее Владимира Ильича Ленина»

Заслушав и обсудив Политический доклад ЦК и Политбюро сообщества «Золото Партии», с которым выступил Управляющий делами ЦК КПСС, Председатель  Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России, заместитель Матери-Председательницы КМСС и начфин  [info]shcyric, I Учредительный съезд сообщества «Золото Партии» отмечает, что Мавзолей Великого Ленина является ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЧЛЕНОВ КПСС И ИХ ПРЯМЫХ НАСЛЕДНИКОВ.
Необходимо провести научные изыскания, с целью проработки  вопроса о возвращении туда тела И.В. Сталина.
Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment