p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Вести с Белорусского фронта Первой Гибридной мировой


"Цепкало вместе с Ермошиной и Лукашенко разводит наивных белоруссов"

"Методолог и философ" ОАЦ АП РБ Владимир Мацкевич считает, что объявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Республики Белоруссия Валерий Цепкало является элементом хитрого плана Лукашенко.



Философ в штатском написал на своей странице в соцсети, что Цепкало не является дураком, который не знает, что «выборов в стране нет», не помнит, что «было с ходоками на "выборы" из его круга, с Мариничем и Козулиным», не знает, как «функционирует "избирательная" машина Ермошиной».... И эти его "философские мысли" сразу растиражировали все интернет-ресурсы ОАЦ АП РБ.;-)

Методолог в штатском уверен, что такой «опытный, всё знающий, тёртый номенклатурщик и аппаратчик сам по собственной инициативе совершить такую глупость» не мог: «Ему это предложили ненавязчиво, но убедительно. Так, что он не может отказаться. Знает, на что идёт, знает все риски, но выхода у него нет»..... Но не говорит, что именно (и как именно) можно предложить прячущемуся в Узбекистане бывшему Послу в USA. :-))

Из всего этого следует философский вывод, что Цепкало «разводит наивных беларусов вместе с Ермошиной, Лукашенко и всеми теми, кто будет в этом участвовать исполняя свои роли».... Кто такая Ермошина? Она МГИМО кончала? Или, может, как Валерка, в "дюжине" служила?!:-))

«Никакой фронды в номенклатуре и элите нет, но настроения чиновников не в пользу Лукашенко», - клянётся-б-жтся "эксперт" из Фейсбука.... "Фронды", естественно, нет, но заговор-то - очевиден?;-)

ОАЦ запугивает номенклатурных феодалов Белоруссии тем, что «По результатам «Операции Цепкало» будет проведена чистка номенклатуры».... Но разве можно запугать чисткой, уже запуганых тюрьмой?!;-)


ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: В августе 2013 года ОАЦ АП РБ упорно распускал среди наивных белоруссов слухи о том, что «Владимир Владимирович Путин попросил Лукашенко захватить и посадить на кичу генерального директора компании «Уралкалий» Владислава Артуровича Баумгертнера»..... Генерального директора компании Alevo, входящего сейчас в первую сотню кадрового резерва президента России.
И ПРОСИТ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО РАЗОБЛАЧЁННАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ САМА ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Tags: Белорусские абассаки, Живи и помни, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, Они сражаются за доллары, идеологическое противоборство, идиоты, идиоты не пуганые, информационные войны, информация к размышлению, контора глубого бурения, ликбез, личность
Subscribe

  • *ЗАДУМЧИВО*

    (Советы постороннего) ;-) — Что делать после того как Бабарико не зарегистрируют кандидатом в президенты Белоруссии за…

  • Вести с Белорусского фронта Первой гибридной мировой

    Штрихи к портрету будущего Президента Союзного государства России и Белоруссии Валерий Вильямович Цепкало и президент USA Билл Клинтон.…

  • *Задумчиво*

    Номфеодалы опять запускают Берлагу Кашпировского. В первый раз его запускали перед Великой Августовской номенклатурной революцией....…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment