p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Краткий Курс Номфеодализма. Часть XXXV. Великая Американская номенклатурная революция

Современные историки, как и их "почившие в бозе" тысячу лет назад старшие товариши (естественно, более опытные и, безусловно, более умные) продолжают спор о "неожиданном" падении Римской империи.... А уж конца и края дискуссиям в Живом Журнале на тему распада Советского Союза и близко не видно.

И это не смотря на то, что ИАО КМСС давным-давно опубликовал классовый, т.е. единственно верный анализ, убедительно доказав,  что социально-экономическая система Великой USA, беспрекословно повинуясь тем же законам, что и любая другая достаточно сложная система, в процессе прогрессивного развития, неизбежно пройдёт этап катастрофы, т.е. перестройки, резкого изменения, во время которых и произойдёт перегруппировка сил мировых политэкономических элит, многие из которых просто исчезнут еще до достижения нового состояния устойчивого равновесия.


ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ, ЧТО: "Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Read more...Collapse )
Tags: КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Как закалялась сталь, Как пахнет труп врага?, Немного теории, Номенклатурный феодализм, оперативная обстановка, оперативная работа
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments