p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Политическое бремя вечно голодных идиотов и слишком прожорливые умники ....


Россия не работает с гражданским обществом за рубежом так, как это делает Запад. Она традиционно работает не на перспективу, а здесь и сейчас. Делает ставку на действующую власть, пытаясь взаимодействовать с теми, кто имеет контроль над страной в текущее время, а не с теми, кто его может получить в будущем.
Богдан Безпалько / Bogdan Bezpalko, [25.03.21 11:33]


Озимко
"ДЕНЬ ВОЛИ" И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР
Политическая реальность в Беларуси такова, что всех несогласных с действующей властью зовут праздновать день провозглашения БНР - псевдогосударства, созданного и действовавшего в 1918 году с разрешения и под полным контролем местной оккупационной администрации кайзеровской Германии.
Все несогласные с действующей властью всё больше втягиваются в националистическую повестку - бело-красно-белые флаги, лозунг "Жыве Беларусь", дерусификация.
Сейчас у среднего белоруса есть предельно скудный выбор: либо ты с властью, либо с националистами. Если тебе не нравится ни одна из сторон - добро пожаловать в пассивные наблюдатели, вычеркнутые из политической жизни и лишенные всякого влияния в стране.
Запад по-прежнему ставит на националистов. Ему в любом случае не нужна Беларусь, дружественная России. Пусть и в сто раз более демократическая и свободная. Поэтому любая, на первый взгляд прозападная и либеральная, движуха сразу начнет продавливать национализм - популяризацию мовы, вышиванки и исторических мифов вроде БНР.
Москва - на действующую власть. Россия не работает с гражданским обществом за рубежом так, как это делает Запад. Она традиционно работает не на перспективу, а здесь и сейчас. Делает ставку на действующую власть, пытаясь взаимодействовать с теми, кто имеет контроль над страной в текущее время, а не с теми, кто его может получить в будущем.
Таково наше политическое бремя. Либо - либо. Если нет - больше приткнуться некуда.



materi_jj  25.03.2021 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ:
Политическая реальность в БЕЛОРУССИИ полностью идентична таковой во всех развитых странах – странах победившего номфеодализма и она ничем не отличается от политической реальности всего ex-СССР, EU, Британии (увы, уже не великой), USA,

обеих Корей, Ирана и Израиля, Китая и Индии….
Как и у американских,  немецких, корейских и др. пролов, у прола-белоруса нет даже предельно скудного выбора: он может только горячо рукоплескать мудрой политике господствующего класса - класса номфеодалов.

И усё.
Никакой Запад (??? этот термин требует объяснения) никогда не ставил и нигде и никогда не поставит на каких-либо "националистов"и последняя шестёрка в любом "западном" посольстве Минска знает, что эти деньги всё равно уйдут номфеодалам Белорусского KGB, которые ОПЯТЬ, КАК ЭТО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛО, будут в пьяном виде похваляться, что "народных денег в эту дачу не вложено ни копейки - только деньги Госдепа USA и CIA".

Москва же, благодаря совоему авторитету, в фирмах-прокладках не нуждается и работает не через спецслужбы, а напрямую с действующей властью номфеодалов.
Россия  взаимодействует только с теми, кто имеет реальный контроль над страной в текущее время и будет иметь этот контроль ВСЕГДА.

А, что касается вечно голодных идиотов-"озимок", то им губу следует закатать: прожорливые умники, такие как Богдан Безпалько тоже кушать хотят!
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В армии дураков не держат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments