p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

​​ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ. ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ? Часть XLVIII

Почему Россия обязана заменить американцев в Афганистане?

В конце 70-х годов прошлого века ЦК КПСС во главе с гениальным геополитиком и лучшим другом американского народа Леонидом Брежневым пришёл к выводу о необходимости и неизбежности ввода советских войск в ДРА (Демократическую республику Афганистан).

В этой публикации я не стану углубляться в преступную деятельность банды Андропова, которая для достижения своих внутриполитических целей, убила верного друга советского народа Хафизуллу Амина и его детей, спровоцировав тем самым гражданскую войну в Афганистане.

Но вывод ОКСВА (Ограниченного контингента советских войск в Афганистане) в 1989-м поставил господствующий класс USA в рамках мудрой политики окружения и нейтрализации Китая, перед геостратегической необходимостью замены этого контингента своими войсками.

Для объяснения такой замены широким массам американских трудящихся был придуман и блестяще осуществлён названием:

«Террористическая атака 11 сентября 2001 года на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке», в ходе которой якобы погибло более 3000 американцев.

Напоминаю, что само географическое положение Афганистана при оккупации его территории позволяют тотально контролировать Пакистан – единственного геополитического союзника Китая.
Т.е. тот кто контролирует Афганистан, тот держит китайских гегемонистов за яйца.

А что лучше: самому держать врага за яйца или позволить  ему добраться до собственных?

Террористы использовали против наших американских союзников именно ту стратегию партизанской войны, какой американские стратеги их и научили в 80-х. Сотни гробов полетели уже не в Арзамас и Таганрог, а в Арканзас и Техас, как «подарок» от "великих стратегов" прошлого.

Пакистан же просто продолжил старое дело: поддержку и обучение воинов Аллаха на своей территории….

Иными словами, афганский вопрос России нужно решать.
Ибо если его не решит Россия  – его решит Китай.


Китай уважает выбор народа Афганистана и надеется на осуществление плавного перехода в стране, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Китай ожидает, что талибы выполнят свои обязательства по обеспечению плавного перехода в Афганистане и пресечению всех видов терроризма и преступных деяний, а также позволят афганскому народу не вступать в войны и восстановить свою прекрасную родину, заявила она.
Хуа Чуньин сказала, что Китай поддерживает контакты с афганским Талибаном на основе полного уважения государственного суверенитета Афганистана и воли всех группировок в этой стране. Китай всегда играл конструктивную роль в содействии политическому урегулированию афганского вопроса.
Представитель китайского внешнеполитического ведомства далее сообщила, что талибы неоднократно выражали надежду на развитие благоприятных отношений с Китаем и заявляли, что они с нетерпением ожидают участия Китая в восстановлении и развитии Афганистана и что они никогда не позволят каким-либо силам использовать афганскую территорию для создания угрозы Китаю.



Вводить войска в Афганистан придётся в любом случае....
Но для начала надо отступить: необходимо уже сейчас "перед лицом стращной афганской угрозы" срочно вывести 201-ю базу с таджикско-афганской границы, как ранее мудро и предусмотрительно Великим Ельциным была выведена Закавказская группа войск из Грузии.
Что и позволило Путину-Таврическому блестяще разыграть "Грузинский гамбит", выиграть "Крымское начало" и, захватив Донбасс, получить подавляющее преимущество в Украинской партии.

Россия должна дать негласное "добро" талибам на зачистку номненклатурно-феодальных баев Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении и Казахстана: эти баи много хуже и опасней Лукашенки с Януковичем.

Это стратегическое отступление позволит в перспективе извлечь немалые бонусы.

Номенклатурные баи  – главный враг русских номенклатурных феодалов, попали в ситуацию цугцванга: любое их деяние (действие или бездействие) по решению афганской проблемы приведет к ухудшению их положения, а временное невмешательство в дела Средней Азии – это лучшее решение для России.
А все потому, что сейчас Россия  может позволить себе проводить долгосрочную стратегию, где запланированные тактические поражения являются лишь этапами неуклонно приближающими её к осуществлению Великой цели....

Только Талибан, получив негласную поддержку от России на установление контроля над Средней Азией вплоть до Акмолинска и Гурьева, научит народы этих стран уважать русских.



А уж апосля.....






(Продолжение следует)
Tags: ....ей в другую сторону, I-я Гибридная мировая, «Пара! Пара!»©, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Боевая антропология, В армии дураков не держат, Война - это война!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мы наступаем по всем направлениям, НАУКА НЕНАВИСТИ, Наука побеждать, битиё определяет сознание, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment