p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: возможен теракт на ядерном объекте Израиля....

Великая USA дала очередной ясный ответ на попытку Израиля  САБОТИРОВАТЬ четкий, ясный  и недвусмысленный Приказ Великой USA: "Немедленно нанести удар по Ирану!"
Малайзийская "фемида", запятнавшие своё имя актом беспримерного коварства, выдачей USA-нским палачам  Виктора Бута, кандидата в  Президенты России арестовала третьего подозреваемого в подготовке теракта в Бангкоке, пишет 15 февраля издание The Nation со ссылкой на высокопоставленного сотрудника таиландской службы безопасности.

Ранее подстилки Великой USA-нии нагло заявили, что мишенями террористов из Бангкока должны были стать израильские дипломаты.
Эта версия не могла не  найти поддержку у представителей самой коррумпированной и купленной на корню части израильского руководства.
Зная, что после начала термоядерной войны на Ближнем Востоке, им есть куда смыться, корупционеры-антисемиты  возложили вину за теракт на иранские власти.

Сионистская, миролюбивая часть господствующего класса Израиля в это самое время завёла шашни с главным врагом Великой USA - Китаем.

Пока наши USA-нские союзники применяют к сионистам только мягкие меры, но если Израиль до марта не нанесёт удар по Ирану, весьма и весьма вероятен теракт на ядерном объекте самого Израиля....</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment