p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Уничтоженные материалы по делу "КМСС против Korean Air Lines"

Поздним вечером 20 апреля 1978 года на лед озера Корпиярви, недалеко от карельского поселка Лоухи «плюхнулся» Boeing 707 авиакомпании Korean Air Lines. На борту было 109 пассажиров, а пилотировал лайнер бывший военный 
 летчик  и агент CIA Ким Чанг Кью.
Корейский Boeing вторгся в воздушное пространство СССР, а его экипаж не выполнил требований самолетов-перехватчиков:

Вылетев из Парижа и взяв курс на север, Boeing 707 пересек Ла-Манш, благополучно миновал Великобританию, но на траверзе Исландии неожиданно сошел с воздушной трассы и изображая натовский разведчик RC-135, пролетел над Шпицбергеном и, еще раз довернув вправо, направился в сторону Кольского полуострова, пролетел над базами атомных подлодок, провоцируя нашу ПВО.

Осколками ракеты, выпущенной с истребителя мужественного  советского   лётчика  Александра Босова, убило двоих пассажиров, 13 были ранены, а уцелевшие при атаке получили баротравмы.
Пользуясь болезнью Л.И.Брежнева враги народа и агенты "Моссада" Андропов, Устинов и др. заявили на страницах «Правды», что самолет корейских авиалиний нарушил воздушное пространство СССР, совершил посадку на озеро в Карелии и замяли инцидент. Они отказались защищать в судах интересы людей, жизнями которых играли ПРОВОКАТОРЫ и usa-ские марионентки....

РЕАКЦИЯ МАРИОНЕТОК И ИХ ЗАОКЕАНСКИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ:
1 сентября 1983 года над Сахалином  советским  перехватчиком "Су-15" был сбит южнокорейский пассажирский самолет "Боинг-747" авиакомпании Korean Air Lines.Ракеты, выпущенные с  советского  истребителя, которым управлял мужественный  советский   лётчик  заместитель командира авиаполка подполковник Геннадий Осипович, разорвали "Боинг", летевший на высоте 11 тысяч метров.
По версии CIA через несколько минут лайнер с 269 людьми на борту рухнул в воды Японского моря. По материалам ГРУ Генштаба ВС СССР подбитый самолёт, пытавшийся дотянуть до японского аэродрома, был добит usa-нским F-15.
Tags: korean air lines
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments