p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

КМСС будет будет ПЕРВОЙ из НКО, которая зарегистрируется в качестве агента иностранного государства



МОСКВА, 5 июля - Пресс-центр КМСС.

Мать- Председательница 
Комитета матерей секретных сотрудников, всемирно известная правозащитница [info]mary_bred_show заявила, что 

КМСС будет будет ПЕРВОЙ из НКО, которая  зарегистрируется в качестве агента иностранного государства!!!

Мать-Председательница приказывает председателю президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу Федотову донести ее позицию до властей страны.

Общеизвестно, что сейчас в Госдуме находится законопроект, предусматривающий наделение российских НКО, которые занимаются политической деятельностью и имеют зарубежные источники финансирования, статусом НКО, выполняющей функции иностранного агента.
Мать-Председательница также отметила, что считает свою организацию иностранным агентом, несмотря на то, что денег КМСС пока не платят, ни свои номфеодалы ни иностранные. 

"При любых обстоятельствах эта уважаемая организация  зарегистрируется как агент иностранного государства, потому что КМСС  намерена получать деньги главным образом от иностранных спецслужб.
Все 16 лет своей славной истории КМСС защищает от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторамим своих сограждан от государства и его чиновников, если они нарушают их права",
 - говорится в заявлении Матери-Председательницы, которое адресовано Федотову и опубликовано на пресс-службой КМСС в четверг.

Мать-Председательница КМСС в своем заявлении подчеркивает, что правозащитные организации вынуждены работать на средства зарубежных фондов для обеспечения независимости их деятельности. По ее словам, российское государство "вообще не финансирует НКО или финансирует очень скупо".

Правозащитница также отмечает, что КМСС была создана в 1996 году, но  свой первый грант пока так и не получила, несмотря на всемирную известность и многочисленные обращения к бывшему послу USA Джону Баерли,  нынешнему послу USA г-ну Макфолу,верховной представительнице по иностранным делам и политике безопасности ЕС Кэтрин Эштон и министру Польши "от можа до можа" Радославу Сикорски.

Законопроект, находящийся в Думе, предусматривает,Читать дальше... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments