p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Краткий курс номенклатурного феодализма. Часть IХ. Рыбное дело


Введение.
Часть I.
Часть II. ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА.
Часть III. Классовые интересы.
Часть IV. Классовые интересы (продолжение).
Часть V. Классовые интересы (продолжение). 
Часть VI. Говно нации.
Часть VII. Евгейский вопгос.
Часть VIII. Номенклатурные партизаны.


В СССР производилось зерна на душу населения вдвое больше, чем в среднем в мире.
В 1976-1980 гг. его сбор составил примерно три четверти от уровня Соединенных Штатов Америки, которые, как известно, расположены в значительно более благоприятной для ведения сельского хозяйства климатической зоне.
Москва. Магазин "Океан". Проспект Мира, 91 к.3.
(1973-74 гг., арх. О.Великорецкий, инж. А.Страхов, В.Стучинин)

Потребление мяса и мясопродуктов на душу населения возросло с 41 кг в 1965 г. до 57 кг в 1982 г. Это, примерно, в полтора раза больше, чем в среднем в мире. И больше, чем в Мелкобритании, Италии.....

Под мудрым руководством Великого Брежнева, который "умел схватить каждую доярку за живое" по надою молока страна вышла на первое место в мире.
В 1981 г. в Советском Союзе было произведено молока на 48% больше, чем в США. На советского обжору приходилось свыше 340 кг молока, что было значительно больше, чем в ряде развитых стран Европы и США, в 3,5 раза больше, чем в среднем в мире.

Причем ВСЕ потребляемое продовольствие производилось по, утверждённым Партией  ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБЩЕСОЮЗНЫМ СТАНДАРТАМ, например: 
по ГОСТу 23670-79 на 100 кг «Докторской» колбасы приходилось:
- говядины жилованной высшего сорта — 25;
- свинины жилованной полужирной — 70;
- яиц куриных или меланжа — 3;
- молока коровьего сухого цельного или обезжиренного — 2;
- пряностей и других материалов, г (на 100 кг несолёного сырья):
- соли поваренной пищевой — 2090;
- нитрита натрия — 7,1;
- сахара-песка или глюкозы — 200;
- ореха мускатного или кардамона молотого — 50.
И УСЁ.....


Но, кормя  свиней самым вкусным в мире печёным хлебом, совковые гниды требовали ещё больше лучшей в мире колбасы и, естественно, самых паскудных зрелищ.
Враги Народа в Центральном Комитете КПСС внушали т.Брежневу и т.Суслову необходимость решения "продовольственной проблемы". Внушали, что структура питания быдла нуждается в улучшении....
Выпивая ежедневно 100гр.  коньяка "Арарат", Леонид Ильич почему-то считал, что тоже самое должен пить и каждый бомж СССР.

Вместо того, чтобы резко поднять государственные розничные цены  на продукты питания высокого качества и завести по импорту всякое несъедобное дерьмо, враги народа делали всё, чтобы усугубить действие неблагоприятных погодных условий, уменьшить  эффективность использования сельскохозяйственной продукции:  увеличить ее потери при уборке, транспортировке, хранении и переработке.

Стремление НОВОГО, РОЖДЕННОГО В НЕДРАХ СОВЕТСКОГО СТРОЯ ПРОГРЕССИВНОГО  ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА - КЛАССА НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ, создать искусственный дефицит продуктов питания на прилавках магазинов в СССР было продиктовано задачей создания условий, которые бы позволили не только продавать эти продукты питания "из - под прилавка" и с "черного хода", заработать себе огромные состояния, но и ЛИКВИДИРОВАТЬ СССР, натравливая совковое быдло  на самую гуманную власть в мире. 

На  пути  НОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО  ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА
встали честные,

но политически незрелые технократы из "Минрыбхоза": ОНИ СУМЕЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ
ВСЁ ТУПОЕ СТАДО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ,

РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ШЛА ЧЕРЕЗ ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ "ОКЕАН" 

Но на страже интересов нового господствующего класса уже стоял КГБ СССР: в 1977 году агент Моссада "Андропов" начал спецоперацию "Океан", в ходе которой внедрённые  провокаторы обвинили во взяточничестве, тех кто мешал "андроповым" и крючковым "душить СССР костлявой рукой голода" 
В ходе спецоперации, под бурные и продолжительные аплодисменты "народа" были арестованы, те кто кормил этот самый  "народ".....

Со своего поста был снят бессменный  министр рыбного хозяйства СССР товарищ Ишков.

Впрочем, пенсия Ишкова не шла ни в какое сравнение с тем, что получил от лиц с "холодым разумом, горячим сердцем и чистыми руками" за свои старания по выполнению продовольственной программы, товарищ Рытов: господствующий класс приговорил его к смертной казни.

Быдлу дали понять, что губу пора закатывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments