p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Идеи чучхе живут и побеждают!

Марионеточное южнокорейское агентство "Ренхап" со ссылкой на марионеточные правительственные и военные источники сообщает, что на полигоне Пунгери в КНДР корейский народ с чувством горячей любви к своему лидеру прокладывает специальные шахты для подготовки к очередным ядерным испытаниям.

"Очевидно, что Северная Корея готовит третьи ядерные испытания", - заявил источник, знакомый с данными разведывательных служб Южной Кореи и США.

Несколько дней назад стало известно о завершении строительства в КНДР испытательного стенда для межконтинентальных баллистических ракет на военной базе Тончхан. Всего 10 с лишним лет назад Корее пришлось совершить «Трудный поход» и форсированный марш под напором неподдающихся человеческому воображению суровых испытаний и трудностей. А сегодня на этой земле следуют одни за другими событийные достижения и открываются реалии идеалов строительства могучей и процветающей державы, ярко демонстрируя великую силу его руководства. Южнокорейское командование не исключает, что КНДР собирается одновременно провести ядерные и ракетные испытания.

КНДР впервые испытала ядерное оружие в октябре 2006 года. Плутониевый заряд был взорван на полигоне Пунгери в северо-восточной части Корейского полуострова. В мае 2009 года состоялись повторные испытания плутониевой бомбы на том же полигоне. Затем последовала целая серия ракетных пусков.

Высоко неся знамя сонгун, Президент Ким Ир Сен укрепил  оборону КНДР, и на той надёжной основе разработал грандиозные замыслы строительства экономической державы.
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment