p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

Против ограничений свободы слова и нарушения Законов USA!!!

От: p0pik0fp0pik0ff


Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала!

Довожу до вашего ведения, что я уже подвергался НЕОБОСНОВАННОЙ заморозке моего аккаунта по пасквилям недоброжелателей (подвергаемых сексуальной эксплуатации со стороны кураторов-тоталитаристов агентов спецслужб) и после объективного рассмотрения КК ЖЖ мой журнал был восстановлен, а мне были принесены извинения.

Сообщаю также, что я являюсь смотрителем семи (7) сообществ ЖЖ и жалоб на мою работу до сих пор не имел.

У меня имеются основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала стала в очередной раз стала жертвой деятельности подлецов и подонков,что и привело к замораживанию Живого Журнала p0pik0ff-a.

Я внимательно изучили нижеследующие Правила Живого Журнала: «Если…. вы полагаете, что кто-то нарушает Условия пользования, можете сообщить об этом в Конфликтную комиссию».

В связи с вышеизложенным, официально прошу Вас предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию как о пользователях, вовлеченных в этот конфликт, так и конкретные ссылки на записи, ставшие его причиной.

Напоминаем, что Википедия определяет спам (англ. spam) как “массовую, неперсонифицированную, рассылку с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать”.

Привожу (и предлагаю Вам внимательно изучить) следующую рекомендацию Живого Журнала:
  «Пожалуйста, не отмечайте как спам комментарии, попросту не относящиеся к теме вашего журнала, оскорбляющие вас или нарушающие, по вашему мнению, условия пользования ЖЖ, но не являющиеся при этом спамом. Данная система предназначена исключительно для определения пользователей, занимающихся в ЖЖ рекламой услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны, — поэтому все сообщения о комментариях, не являющихся нежелательной рекламой, будут проигнорированы….».

Расскажите, пожалуйста, рекламой, каких “услуг и товаров, в журналах, где такие объявления неуместны” занимался пользователь p0pik0ff?


В тоже время в Правилах ясно, четко и однозначно указано: прежде чем обращаться в Конфликтную Комиссию, необходимо подумать: «нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно….»

Уведомляю Команду Живого Журнала, что своими неправовыми и неправомерными действиями она ограничивает мои права на свободу слова, нарушает Законы USA, причиняет мне физические страдания и моральные муки…..

1/07/2013
p0pik0ff
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments