p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Майклу Макфолу, Посолу Великой USA в Российской Федерации

Юзерпик

m_mcfaul      Глубокоуважаемый господин Посол!


Поскольку  важным направлением Вашей работы является знакомство с российским обществом и Вы считаете необходимым "узнать мнение важной его части - российских пользователей Интернета", мне хочется поделиться с вами своей личной проблемой связанной с нарушением Конфликтной Комиссией Живого Журнала Первой поправки к Конституции USА - важнейшей части  Билля о правах.

Довожу до Вашего сведения, что  расисты, ксенофобы, антисемиты и сексисты, поставившие своей целью работы в КК ЖЖ:


  1. вызывать ненависть 

  2. принижать этническое происхождение

  3. дискриминировать сексуальную ориентацию и

  4. религиозную принадлежность 

ЗАМОРОЗИЛИ МОЙ ЖЖ.

В Вашей блестящей работе  “Продвижение демократии за рубежом: Почему мы должны делать это и Как мы можем сделать это” (2009) Вы
, господин Посол, теоретически обосновали Вашу поддержку борьбы за Права Человека, но теперь настало время доказать это на практике....

В ответ на мою жалобу  ксенофобы и антисемиты  пишут: "Ваш аккаунт был заблокирован в связи с тем, что Вы произвели массовую рассылку одинаковых сообщений. Мы считаем любую такую рассылку спамом, вне зависимости от содержания этих сообщений (в том числе в том случае, когда эти сообщения не носят коммерческого характера)".

Хочу Вам, господин Посол, напомнить, что (естественно не массовая, ни о какой "массовости" речи не идёт), а рассылка однотипных сообщений в сообщества ЧЛЕНОМ которых жж-ст состоит, является ОБЩЕПРИНЯТОЙ ПРАКТИКОЙ ЖЖ.
И является единственным способом донесения важной информации до максимального числа пользователей!



Довожу до Вашего сведения, что я внимательно изучил нижеследующие Правила Живого Журнала: "Если вы полагаете, что кто-то нарушает Условия пользования, можете сообщить об этом в Конфликтную комиссию. Прежде, чем сделать это, обязательно ознакомьтесь с остальными вопросами и ответами в этом разделе справки и подумайте, нельзя ли найти выход из ситуации самостоятельно. вам следует включить в заявку следующую информацию:
Ваше имя пользователя;
Имена других пользователей, вовлеченных в конфликт;
Ссылки на конкретные записи или комментарии, которые, по вашему мнению, нарушают Условия пользования".

Поэтому, я официально просил Конфликтную Комиссию "предоставить полную, исчерпывающую и достоверную информацию как о пользователях, вовлеченных в этот конфликт, так и конкретные ссылки на записи, ставшие его причиной".

В своей нелегкой работе Вы, господин Посол, должны учесть результаты следующего социологического эксперимента, проведенном советскими учёными (социологом Глушко) более 30 лет назад. Суть этого эксперимента следующая: испытуемым давали прочесть адаптированный (предельно упрощенный) вариант газетной статьи и просили затем пересказать содержание статьи и цель, которую поставил перед собой автор. Так вот, даже тогда, 30 лет назад, содержание статьи могли пересказать 14% испытуемых, а цель поняли - 8%. Причем, не имели значения ни образование, ни социальный статус - и у дворников, и у академиков результаты были одинаковы.

Перевожу эти результаты на ЖЖшный язык: только 8% чмодераторов (с)starodum Живого Журнала, т.е. менее чем один из десяти в состоянии понять, что (и зачем) пишет скромный автор этих строк, для остальных 92% любая адаптация текста просто бессмысленна....

Сообщаю Вам, господин Посол, что массовые жалобы секретных сотрудников, работающих под прикрытием в ЖЖ, на мой аккаунт связаны с тем, что как и любой порядочный блогер и член КМСС, я не могу остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, довожу до Вашего сведения, что эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер!!!
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные ЖЖ - блогеры.

Именно этих несчастных, перманентно унижаемых людей офицеры-кураторы спецслужб ЗАСТАВЛЯЮТ отмечать мои записи, как "СПАМ".

А КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ ИДЁТ НА ПОВОДУ У БОРЮЩИХСЯ С МОИМ ПРАВОМ НА СВОБОДУ СЛОВА НАСИЛЬНИКОВ-ТОТАЛИТАРИСТОВ...
ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ЗАЩИТЫ УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЁННЫХ....

Надеюсь, Вы, господин Посол, сумеете заставить ксенофобов, под покровом ночной темноты проникших в Конфликтную Комиссию Живого Журнала, работающего на территории и под юрисдикцией Великой USA,  
СОБЛЮДАТЬ И ЧТИТЬ Первую поправку к Конституции USА.

О себе сообщаю, что автор этих строк является не только одним из основателей и ЕДИНСТВЕННЫМ теоретиком Белорусского либерализма, но и:

  • жертвой брежневских репрессий (исключён из Университета, отправлен на суровую перековку);

  • узником андроповского режима (работал на одном станке с узниками Гулага, только узники работали в две смены, а автор этих строк – в три);

  • лишенцем качественного алкоголя из-за «нового мЫшления» Горби;

  • борцом против фашистской диктатуры Шушкевича;

  • и, наконец, прошу учесть его проживание в тяжелейших условиях последней диктатуры Европы….


С уважением,
p0pik0ff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments