p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Все сказки на ночь:

Большевики очень любили власть. Чтобы прийти к ней, они всех свергали. Сначала свергли царя, потом демократически избранное Временное Правительство, потом Учредительное Собрание, потом даже своего Троцкого — настолько сильна у них была жажда власти.

Конечно, большевиков никто не поддерживал, поскольку люди не хотели тоталитарной кровавой диктатуры, а хотели Свободы и Демократии. Но большевики смогли всех свергнуть обманом! Они раз за разом всех обманули и тоталитарно захватили власть! А кто был не согласен, тех они расстреляли!

Сначала основной идеей большевиков была — «власть советов». То есть, всё делать будут другие, а сами большевики только давать советы и расстреливать несогласных. Однако у них ещё было желание всех помучить, а мучить советами не получалось, поскольку демократы не выполняли советов большевиков. Тогда большевики стали управлять напрямую и тоталитарно. Во главе были самые страшные — Ленин, Сталин и Берия, но и остальным большевикам тоже было всё позволено. Поэтому они запросто расстреливали всех подряд, а остальных загоняли в концлагеря́.

Все, кроме большевиков, были бесправными, у них отнимали всё имущество и заставляли работать сутками в нечеловеческих условиях — по колено в ледяной воде, на войне и даже в космосе. Конечно, людям это не нравилось, и они демократически попросили большевиков уйти. Но большевики не хотели уходить, поэтому начали гражданскую войну, где убили пятьдесят миллионов населения. В принципе, это соответствовало целям большевиков, которые как раз и стремились уничтожить как можно больше своих граждан, а остальных забрать в рабство, поэтому они не расстроились и продолжали.

Во главе страны стоял главный большевик (обычно Сталин), а рядом с ним был им назначенный Верховный Совет КПСС из других большевиков. Главный большевик контролировал всё в стране, а Верховный Совет в интересах чтобы всех помучить принимал унизительные или кровавые законы. И никто не имел права возразить. Личным распоряжением Сталин и Верховный Совет могли расстрелять любого. Кроме того, чиновники на местах тоже могли делать что угодно. И все милиционеры. И КГБ. Им никто был не указ, и они тоталитарно творили произвол и репрессии. А чтобы за это их не отстранили, они всё скрывали, и никто ничего не знал.

Все они руководствовались целью: истребить как можно больше людей и унизить. И ещё они были из быдла, нигде не учились, поэтому правили плохо. Сталин вообще ничего делать не умел, даже войной управлял по глобусу. Он был очень глупый, но тоталитарный. И Берия тоже. А мозг Ленина вообще разложился от сифилиса. Если бы не расстрелы и обман, большевики никогда бы не пришли к власти.

Чтобы избежать законных обвинений в тоталитаризме, большевики делали вид, что у них тоже демократия. Для этого они устраивали выборы, на которых Сталиным назначался один кандидат и населению надо было его выбирать. Если кто-то не выбирал, то по домам ходили агитаторы и расстреливали несогласных.

Но большевикам всё равно не удалось избежать обвинений в тоталитаризме, поскольку они были тоталитарны и у них не было демократии.


Все сказки
Tags: нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments