p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

С уважением, Конфликтная комиссия Живого Журнала

Dear p0pik0ff,

Below is ответ to your support question regarding "+(555) [ru] Suspension Inquiry by p0pik0ff"
Уважаемый Александр Попов,

Спасибо за ваши сообщения. Доводим до вашего сведения, что посол США в Российской Федерации является пользователем Живого Журнала, и никакого отношения к администрированию Живого Журнала не имеет.

Сообщества для того и существуют, чтобы в них писали члены сообщества (не являясь членом сообщества, вы не сможете в него писать). Тем не менее, остальные пользователи имеют право пожаловаться на ваши записи, если они считают такие записи спамом, и это ваша ответственность и заинтересованность - сделать так, чтобы ваш материал не сочли спамом. При необходимости Конфликтная комиссия проверяет жалобы на спам. Таким образом, мы проверили те ваши записи, на которые пожаловались другие пользователи, и обнаружили, что в них всех вы ссылаетесь на ваши собственные записи в своем журнале, то есть привлекаете к ним трафик, что совершенно точно подпадает под определение спама. Так как вы уже были предупреждены о возможных последствиях таких действий ранее (в сообщениях от 2009-02-26, 2009-03-29, 2009-09-26 и 2009-12-31), ваш аккаунт p0pik0ff отныне заблокирован и восстановлению не подлежит. Пожалуйста, учтите, что подобные нарушения в будущем могут повлечь за собой блокировку остальных ваших аккаунтов.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала


If you are having problems using any of the links in this email, please try copying and pasting the *entire* link into your browser's address bar rather than clicking on it.

--
LiveJournal Team
http://www.livejournal.com
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments