p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

.....выплатить компенсацию в размере $150 000 (сто пятьдесят тысяч долларов USA).

Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала,

Спасибо за ваше сообщение о том, что посол США в Российской Федерации является пользователем Живого Журнала, и никакого отношения к администрированию Живого Журнала не имеет.

В то же время позволю себе напомнить вам, что Майкл Макфол, Посол Великой USA в Российской Федерации является ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЧИНОВНИКОМ USA, который ОБЯЗАН поддерживать уважение к Конституции USA и добиваться наказания виновных в нарушении Первой поправки к Конституции USА - важнейшей части Билля о правах.

Конфликтная же Комиссия Живого Журнала (я надеюсь, что не умышленно, а просто по недостатку интеллекта) допускает систематические нарушения этой поправки.


В своём сообщении вы почему-то не ответили на мой прямой вопрос:

- Кто конкретно готовил не подписанный ни кем, кроме АНОНИМНОЙ "Конфликтной Комиссии Живого Журнала", противоречащий Правилам Живого Журнала ответ в мой адрес?

Я никогда не отвергал Право пользователей Живого Журнала жаловаться на мои записи, если они считают такие записи спамом, но считал и считаю, что это ваша ответственность и заинтересованность – провести объективную проверку и сделать так, чтобы материал не являющийся спамом не подвергался удалению, ибо такое удаление НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ USA и Первую поправку к Конституции USА - важнейшую часть Билля о правах ( Bill of Rights), которая прямо ЗАПРЕЩАЕТ: «…. ограничивать свободу слова или печати или право народа мирно собираться» и РАЗРЕШАЕТ: «….. обращаться к Правительству с петициями о прекращении злоупотреблений», что я и делаю, обращаясь к Полномочному Представителю Правительства USA Майклу Макфолу и Государственному секретарю USA Майклу Керри.

Прямая цитата: «Amendment I

Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the Government for a redress of grievances.»

Довожу до вашего сведения, что Конфликтная комиссия СОВЕРШИЛА СЕРЬЁЗНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ОШИБКУ, написав, что проверив жалобы на спам, обнаружила, что в них всех я ссылаюсь на свои собственные записи в своем журнале, то есть привлекаю к ним трафик, что «совершенно точно подпадает под определение спама».

Не соблаговолит ли Конфликтная Комиссия указать мне пункт Пользовательского соглашения, где дано такое странное определение спама?!!

Для совсем бестолковых, объясняю:

- Конфликтная Комиссия ЖЖ своим ответом ОБЪЯВЛЯЕТ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Живого Журнала о ЗАПРЕТЕ любых ссылок на свой журнал;

- ОБЪЯВЛЯЕТ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Живого Журнала, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ «привлекать трафик» к своему журналу

Напоминаю, что в Пользовательском соглашении сказано: «В Живом Журнале разрешается:

размещать кнопки для сбора средств;

публиковать записи с просьбой о пожертвованиях;

размещать ссылки на какой-либо интернет-магазин;

рассказывать о предоставляемых вами услугах;

размещать статичные рекламные баннеры, ведущие на другие страницы».

Напоминаю вам, что я внимательно изучил (и предлагаю тоже самое сделать Конфликтной Комиссии) нижеследующие Правила Живого Журнала:

«В Живом Журнале запрещено следующее:

Спам: не допустима рассылка рекламы и иной коммерческой информации пользователям, не выражавшим желания её получить.

Вредоносная поисковая оптимизация (SEO).

Продажа и перепродажа доступа к аккаунту в Живом Журнале, а также киберсквоттинг (регистрация аккаунта на красивое имя с целью его дальнейшей перепродажи желающим).

Использование некоторых инструментов ЖЖ (Аукционного Промо) для размещения рекламы или записей, направленных на получение прибыли и ведение коммерческой деятельности.

Согласно правилам работы Конфликтной комиссии Живого Журнала, журналы, уличённые в рассылке спама, использовании SEO, а также в продаже и перепродаже доступа к аккаунту, могут быть удалены навсегда.

Если у вас имеются вопросы, касающиеся политики по данному вопросу и указанных ограничений, не стесняйтесь подать запрос в Конфликтную комиссию.

Последнее обновление: 2013-04-23 (arteman)»

Также сообщаю Вам, что Ваши предыдущие незаконные действия, прямо нарушающие действовавшее на тот момент Пользовательское Соглашение судом USA будут считаться отягощающим вину обстоятельством (сообщения от 2009-02-26, 2009-03-29, 2009-09-26 и 2009-12-31).


Поэтому предлагаю вам заключить мировое соглашение: восстановить мой аккаунт p0pik0ff и принести мне извинения за причинённые мне физические страдания и моральные муки, а также выплатить компенсацию в размере $150 000 (сто пятьдесят тысяч долларов USA)
Эти деньги я намерен потратить на правозащитную деятельность в рамках Белорусского Бюро Комитета матерей секретных сотрудников. Напоминаю, что автор этих строк является:

жертвой брежневских репрессий (исключён из Университета, отправлен на суровую перековку);
узником андроповского режима (работал на одном станке с узниками Гулага, только узники работали в две смены, а автор этих строк – в три);
лишенцем качественного алкоголя из-за «нового мЫшления» Горби;
борцом против фашистской диктатуры Шушкевича;
и, наконец, прошу учесть его проживание в тяжелейших условиях последней диктатуры Европы….

Прошу вас также учесть, что подобные нарушения и угрозы «блокировать ваш аккаунт» в мой адрес в будущем также могут повлечь за собой моё обращение Суд.

С уважением,

Александр Попов
Tags: livejournal, welcome
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments