p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Эт-та что за игры имбицилов в детской песочнице?!! Почему не соблюдены уставные требования?!!

Оригинал взят у molonlabe в Тренировка со щитом

220. Боевой порядок мотострелкового отделения, наступающего в пешем порядке,включает, как правило, маневренную, огневую группы и боевую машину (рис. 18).
В зависимости от полученной боевой задачи и условий обстановки боевые группы могут наступать в линию, уступом вправо (влево) с интервалом между военнослужащими в боевых группах 6-8 м (8-12шагов).
Для удобства ведения огня и лучшего использования местности военнослужащие в цепи могут выдвигаться несколько вперед или в сторону, не нарушая общего направления фронта наступления и не мешая действиям соседей.
Боевая машина пехоты(бронетранспортер) обычно действует за боевыми группами, на одном из флангов отделения или непосредственно в линии боевых групп.
Боевой порядок гранатометного и противотанкового отделений,действующих в пешем порядке, состоит из расчетов, развернутых по фронту с интервалом между гранатометами 10-20 м, между противотанковыми ракетными комплексами -не менее 15 м, и боевой машины пехоты (бронетранспортера).
Tags: Взять и уебать!, Вопрос конечно интересный...., Два мира - две системы, Уставы и наставления, выпушки и петлички, защитники Отечества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments