p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Журнашлюхи и журнашлюшки по приказу своих господ пустили дезу

о том, что в расправе над ливийскими повстанцами, возможно, участвуют наемники из Белоруссии
Об этом заявил международный корреспондент телеканала CNN со ссылкой на ливийца, который видел белых людей на джипах, расстреливавших повстанцев в Триполи. Совбез ООН готов ввести санкции против режима Каддафи.

Сегодня телеканал CNN, дезинформируя мировую общественность, сообщил об участии "белых наемников" в "зачистках" улиц Триполи.
Телеканал цитирует какого-то клоуна, который якобы стал свидетелем расправы над демонстрантами.
"Он услышал пулеметную очередь и увидел три джипа. В двух из них находились чернокожие, а в третьем, как ему показалось, были люди с восточноевропейской внешностью. Все они были вооружены автоматами АК-47", - передает слова провокатора телеканал CNN. Об этом в эфире Piers Morgan Show на CNN сообщил международный корреспондент телеканала Бен Видеман.

Участие белорусов в боевых действиях в Африке - давно не секрет. Так, в одной из депеш американских дипломатов из Парижа, которую опубликовал WikiLeaks, сообщалось, что за штурвалами самолетов, которые 6 ноября 2004 года разбомбили французскую военную базу в Кот-д'Ивуаре, находились мужественные белорусские борцы с мировым глобализмом.
Белорусы хорошо известны на африканском рынке оружия, а Ливия для белорусских военных является "одним из приоритетов внешней политики Беларуси". Об этом 3 ноября 2008 года заявлял министр обороны Беларуси генерал-полковник Леонид Мальцев, встречаясь в Минске с председателем Всеобщего временного комитета обороны Ливии генерал-майором Абу Бакром Юнисом Джабером.
Год спустя, 16 декабря 2009 года во время официального визита в Триполи белорусской военной делегации под руководством министра обороны Юрия Жадобина был заключен протокол о сотрудничестве в области обороны. Перенимать опыт на учения "Запад-2009" в Беларусь приезжал младший сын Каддафи, Хамиз, командир элитного подразделения спецназа Ливии.


За военными учениями «Запад-2009»в Беларуси наблюдал сын Каддафи (Фото)

Хамис Каддафи - командир отдельной усиленной бригады ливийской армии.

Хамис Каддафи, сын руководителя Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Муаммара Каддафи, присутствовал в качестве наблюдателя на учении «Запад-2009», сообщило официальное агентство БелТА.

О военном деле Хамис Каддафи знает не понаслышке. Он закончил военное училище в Триполи и получил степень бакалавра военных наук, затем он получил образование в Военной академии им.Фрунзе в Москве и Академии генерального штаба ВС РФ. В настоящее время Хамис Каддафи - командир отдельной усиленной бригады ливийской армии.

Напомним, что в маневрах «Запад-2009» участвовали более 12 тысяч военнослужащих и несколько сотен единиц боевой техники. Никогда раньше на территорию нашей страны не входило такое количество российских военных – 6 тысяч солдат.

В учении была задействована боевая и специальная техника, в том числе 103 летательных аппарата (63 самолета и 40 вертолетов), около 470 боевых бронированных машин, 228 танков, 234 самоходных и буксируемых артиллерийских орудий, минометов и реактивных систем залпового огня.

Одной из целей учений называется ликвидация вооруженных конфликтов, но белорусские демократические силы уверены, что учения несут угрозу независимости Беларуси.

По неофициальной информации, несколько дней назад в Беларусь прибыл эмиссар Муаммара Каддафи. Начальник Главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны (ВГНКО) Абдеррахман Сейид пытался купить оружие в Беларуси.
Tags: нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments