p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Рап0рт

Исполняющей обязанности Председателя Комитета матерей секретных сотрудников дипломированной кухарке mary_bred_show
От председателя Контрольно-ревизионной комиссии КМСС бывшего матроса p0pik0f-а
 
РАПОРТ
 
Довожу до Вашего сведения, что после очередного четвёртого* ранения в голову, полученного при выполнении спецзадания, специальной врачебной комиссией КГБ РБ признан годным к нестроевой службе и готов вновь выполнять Ваши приказы по защите прав наших подопечных – секретных сотрудников работающих под прикрытием в Живом Журнале.
Со своей стороны вынужден сообщить Вам, что предыдущие четыре тяжелых ранения и злодейские убийства моих верных соратников по КРК: р0рik-a, ex-p0pik-a, drug_dolbo_tem-ы, p0pik0ff-a вынуждают меня обратиться с просьбой об увеличении штатного расписания Контрольно-ревизионной комиссии и материальном поощрение ещё живых сотрудников КРК.
Мои неоднократные обращения по этому вопросу к Вашему заместителю по экономическим вопросам и начфину shcyric-у были нагло проигнорированы.
И хотя всему Комитету известно Ваше негативное отношение к склокам, раздуваемым оборзевшим и возомнившим себя «пупом КМСС»** начфином shcyric-ом, сообщаю, что автор этих строк является не только одним из основателей и ЕДИНСТВЕННЫМ теоретиком Белорусского либерализма, но и:

жертвой брежневских репрессий (исключён из Университета, отправлен на суровую перековку);

узником андроповского режима (работал на одном станке с узниками Гулага, только узники работали в две смены, а автор этих строк – в три);

лишенцем качественного алкоголя из-за «нового мЫшления» Горби;

борцом против фашистской диктатуры Шушкевича;

и, наконец, прошу учесть его проживание в тяжелейших условиях последней диктатуры Европы…. :-(....(точки это слёзы, я - эмо)

Все вышеизложенное свидетельствует, о необходимости ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мер морального и материального стимулирования неоднократно преданных и тщательно проверенных кадров Комитета.

С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество в благородном деле защиты наших подопечных – секретных сотрудников.
p0pik0f/бывший матрос/

 

*Напоминаю Вам, что только после моего вопроса:
– В какую именно часть тела был СОРОК РАЗ ранен бывший Начальник V управления (борьба с идеологическими диверсиями) КГБ СССР Ф.Д.Бобков?
…количество его (Бобкова) ранений сократилось ровно в 20 (двадцать!) раз.

** Мы все знаем, кто им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является.



Tags: КМСС
Subscribe

  • *ЗАДУМЧИВО*

    (Советы постороннего) ;-) — Что делать после того как Бабарико не зарегистрируют кандидатом в президенты Белоруссии за…

  • А вот и ответ на вопрос года: "Когда ГРУ Лукашенку с работы уволит?"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко: "Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём,…

  • ЧМОДЕРАТОРСКОЕ©starodum

    materi_jj 27.10.2019 г . Москва - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments