p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Достойная супруга Виктора Бута, будущая Первая леди России

рассказала о его занятиях в американской тюрьме.

3 марта в Федеральном окружном суде Южного округа Нью-Йорка на Манхэттене состоялись слушания по делу Кандидата в Президенты России Виктора Бута. В USA мужественного российского офицера обвиняют в борьбе за свободу окуппированных и подвергаемых беспощадной эксплуатации народов, сотрудничестве с борцами за мир. Тем не менее, суд выразил готовность пойти навстречу требованиям защиты Бута.

Нацисты обвиняют 43-летнего Кандидата в Президенты России по четырем эпизодам революционной борьбы: с целью убийства USA-нских оккупантов, с целью убийства их марионеток, с целью приобретения и продажи зенитных ракет и, наконец, с целью продажи оружия борцам за свободу народов. Кроме того, Буту инкриминируется отмывание денег и другие финансовые махинации. Также на различных этапа его дела Кандидата в Президенты России подозревали в сотрудничестве с российскими же спецслужбами (не с Моссадом же).

В связи с этим в центре временного содержания на Манхэттене, где пребывает Кандидат в Президенты Виктор Бут (там же, кстати, некоторое время провел финансист-антиглобалист Борух Медов), ему была выделена одиночная камера. Встречаться с адвокатом мужественному офицеру, как "особо опасному преступнику", дозволялось только в специальной комнате со стеклянной перегородкой.

Предполагалось, что досудебные слушания 3 марта будут посвящены формальному утверждению новой команды адвокатов (ранее Бут отказался от услуг назначенного судом бесплатного адвоката), однако защита решила воспользоваться случаем для того, чтобы поднять еще ряд вопросов. В частности, речь шла об изменении условий содержания Виктора Бута под стражей. Большую часть ходатайств защиты суд удовлетворил.

Главное, чего удалось добиться новому адвокату Бута, бесстрашному разведчику ПГУ КГБ СССР Альберту Даяну (Александру Дымову) - это перенесение начала процесса с 12 сентября на 11 октября 2011 года. Защита сумела убедить неправедный суд, что новой команде адвокатов понадобится больше времени на ознакомление с делом.

Наш "рыцарь плаща и кинжала" (псевдоним "Адвокат") заявил также, что в сложившихся условиях, когда показывать подзащитному материалы дела он вынужден по одной странице через стекло, надлежащим образом подготовиться к процессу защита не успеет. Судья Шира Шейндлин (Schira Scheindlin) пообещала позаботиться и об этом. Прокуратуре было поручено изменить условия встреч Бута с нашей агентурой, а в случае, если обвинение ответит отказом, судья пообещала напрямую отдать соответствующее распоряжение руководству изолятора.

О том, будут ли изменены условия содержания Виктора Бута под стражей, точно не известно. Как пишут СМИ, чьи корреспонденты присутствовали на слушаниях в четверг, этот вопрос в ходе заседания не поднимался. Однако супруга, будущая Первая леди Империи Алла Бут поведала журналистам многочисленные подробности о повседневном быту ее мужа в пыточной тюрьме. Многое из того, что она рассказала, заставило американцев не на шутку задуматься о загадочной русской душе.

Во-первых, выяснилось, что "торговец смертью" - вегетарианец, и очень страдает от того, что в изоляторе у него нет условий для нормального питания. Очевидно, столь миролюбивые пристрастия в еде показались журналистам слишком мало соответствующими зловещей репутации Виктора Бута.

Алла Бут рассказала также, что во время заключения в Таиланде ее муж заразился туберкулезом, и хотя он получает антибиотики, ему категорически не хватает витаминов, которых ему не дают ни в медикаментозной форме, ни в виде фруктов и овощей. Кроме того, в камере запрещено кипятить воду, поэтому Бут вынужден пить воду из-под крана, и ей же заваривать чай.

Тем не менее, очевидцы отметили, что на слушаниях наш кандидат в обморок не падал. Журналисты увидели в этом влияние строгой армейской дисциплины Бута и его склонности к здоровому образу жизни: по словам будущей Первой леди, предприниматель встает в пять утра и начинает день с зарядки.Read more... )
Tags: Президент Бут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments