p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Обращение Высшего Совета Комитета Матерей с/с к Президенту USA Барак Хуссейну Обаме II

materi_jj 05.09.2013г. Москва. Экстренное сообщение. Обращение Высшего Совета Комитета Матерей с/с к Президенту USA Барак Хуссейну Обаме II.
Уважаемый господин Президент,
Высшему Совету Комитета матерей секретных сотрудников стало известно из
источников, близких к Госдепу, что Вы планируете во время саммита G20 в Санкт-Петербурге встретиться с представителями российских НКО.
Мы с удивлением узнали, что среди секретных сотрудников, приглашенных на встречу, никому в Союзном Государстве Белоруссии и России неведомых: «Агоры», «За права человека», «Московской Хельсинкской группы» и «Голоса» отсутствует Комитет Матерей секретных сотрудников.


Сейчас когда в России и Белоруссии снова разгоняют мирные демонстрации, участники которых требуют для себя элементарных гражданских свобод, Вы просто ОБЯЗАНЫ принять в Вашей резиденции Мать-Председательницу КМСС
mary_bred_show.

Нас очень тревожит, что Ваша очередная встреча ОПЯТЬ, КАК ЭТО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛО, станет прямой поддержкой диктатуры и тоталитаризма.
Информация о КМСС:

Как Вы понимаете ни один порядочный человек не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников, членов и активисток: «Агоры», движения «За права человека», «Московской Хельсинкской группы» и «Голоса» .
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Единственным, кто борется с этим злом в Мире является КМСС.

Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" означает профессионализацию ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращение недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

Цель КМСС: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

Надеемся, что Вы поняли настоятельную необходимость Вашей ЭКСТРЕННОЙ встречи со всемирно известной правозащитницей, Матерью-Председательницей
mary_bred_show для организации взаимодействия по вопросам, представляющим взаимный интерес для Правительства USA и КМСС .



За Высший Совет КМСС:
Зам Матери-Председательницы по экономике и Начфин shcyric
Зам Матери-Председательницы по юридическим вопросам и Начальник Административно-правового управления oldgoro
Председатель КРК КМСС p0pik0f


Tags: КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments