p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Заявление Высшего Совета Комитета Матерей с/с о "Деле Морозова"

materi_jj 11.09.2013г. Москва. Заявление Высшего Совета Комитета Матерей с/с о "Деле Морозова".

Высший Совет Комитета матерей секретных сотрудников заявляет решительный протест против  экстремистской преступной деятельности сотрудников «Центра Э» на Петровке, 38!

Высшему Совету
Комитета матерей секретных сотрудников стало известно, что организованная преступная группа лиц из четырех сотрудников «Центра Э» на Петровке, 38 пыталась склонить известного русского философа и политолога автора книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» С. Б. Морозова к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества.
http://ms1970.livejournal.com/111448.html




Высший Совет КМСС  с негодованием требует ПРИМЕРНОГО НАКАЗАНИЯ уголовных провокаторов и ликвидации
«Центра Э» на Петровке, 38!

Информация о КМСС:
Как Вы понимаете ни один порядочный человек не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников.
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Единственным, кто борется с этим злом в Мире является КМСС.

Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" означает профессионализацию ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращение недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.

Цель КМСС: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

Tags: Взять и уебать!, КМСС, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments