p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Дальнейший прогноз Белорусского бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников по делу Баумгертнера.

materi_jj 17.09.2013г. Минск. Дальнейший прогноз Белорусского бюро Комитета Матерей Секретных Сотрудников по делу Баумгертнера.

Для совсем бестолковых повторяем: ВСЕ ПРОГНОЗЫ КМСС СБЫВАЮТСЯ СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОТОМУ И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КМСС НЕ ОБМАНЫВАЕТ НАРОД.
Это полностью относится и к нашему прогнозу от 27.08.2013г. по делу Баумгертнера  http://p0pik0f.livejournal.com/77145.html.
Поскольку, из ОАЦ АП РБ поступают запросы (#льдь, запросы поступают, а финансирование нет!) на продолжение исследований, продолжим:
– Мудрая и последовательная политика Кремля по отношению к Белоруссии, проводится с учётом персонографических данных, и ключевых фактов жизни вот этого человека:

Кремлёвские аналитики должны учитывать и учитывают личностные особенности Президента Белоруссии (как физические, так и психические и интеллектуальные).
В кремлёвском досье на А.Г.Лукашенко есть специальный раздел, концентрирующий сведения, обеспечивающие оказание оптимального давления на данный объект в нужный России момент.

Всесторонне изучив досье, дав взвешенную оценку:
- внутренним качествам личности Президента (ум, наблюдательность, активность, уровень притязаний, контактность, склонность к риску, упорство, хладнокровие, смелость, находчивость...);
- внешним факторам (друзья, родные, возможность влияния на ключевых людей и ход событий ввиду его авторитета и должностного положения, обширность контактов...)
политтехнологи способны точно рассчитать  вероятность поведения объекта в различных ситуациях.

В досье особо отмечено, что решающим психологическим фактором в формировании личности Лукашенко-политика,

стали массовые демонстрации заключительного периода существования СССР.

КМСС отмечает, что точный "психологический портрет" объекта политики является жизненной необходимостью для любого субъекта этой политики: именно на основе этого портрета выстраиваются беспроигрышные схемы манипулирования и/или нейтрализации...
(Продолжение следует)
Tags: КМСС, РБ, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments