p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Categories:

Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала

Уважаемая Конфликтная Комиссия Живого Журнала,
несмотря на то, что со дня моего последнего компромиссного предложения прошло уже более двух месяцев, ответа ни от вас, ни от  администрации Живого Журнала я до сих пор не получил.
Поэтому, после консультаций с лучшими юристами Белоруссии, мною принято решение временно проигнорировать грубое нарушение Вами  Конституции USA и важнейшей части Билля о правах - Первой поправки.

Мои юрисконсульты намерены добиваться моральной и материальной компенсации в связи с нарушениями вами моих прав, гарантированных КОНСТИТУЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ в самом гуманном Суде мира - Белорусском Суде.


Белорусские юристы жаждут  прекратить систематические нарушения вами Закона «О защите прав потребителей» и Закона «Об информации, информатизации и защите информации» на территории Республики Беларусь.
Напоминаю, что Статья 33. Конституции РБ гласит, что 
«…каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются».
А в статье 5  Закона «О защите прав потребителей» говорится:
«1. Потребитель имеет право на:

…..1.5. возмещение в полном объеме убытков, вреда, причиненных вследствие недостатков товара (работы, услуги), в том числе на компенсацию морального вреда;»
Пользовательское соглашение Живого Журнала нарушает Статью 16 Закона РБ «Об информации, информатизации и защите информации» где, в частности,  сказано: «Не могут быть ограничены доступ к информации, распространение и (или) предоставление информации:
….о правах, свободах и законных интересах физических лиц, правах и законных интересах юридических лиц и о порядке реализации прав, свобод и законных интересов;»
Статья 33 Закона прямо указывает, что «обладатель информации в отношении информации, которой он обладает, имеет право:
….требовать указания себя в качестве источника информации, ставшей общедоступной по его решению, при ее распространении и (или) предоставлении другими лицами;
определять условия обработки информации и пользования ею в информационных системах и информационных сетях;
передавать права на пользование информацией в соответствии с законодательством Республики Беларусь или по договору;
защищать в установленном законодательством Республики Беларусь порядке свои права в случае незаконного получения информации или незаконного пользования ею иными лицами;
осуществлять меры по защите информации;
осуществлять иные действия в соответствии с настоящим Законом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
Права обладателя информации, содержащейся в информационном ресурсе, подлежат охране независимо от авторских и иных прав на информационный ресурс».
Довожу до вашего сведения, что СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ  администрацией ЖЖ могут привести к запрещению работы Живого Журнала на территории РБ и стран Таможенного союза (Белоруссии, Казахстана и России).

Также сообщаю Вам, что Ваши предыдущие незаконные действия, прямо нарушающие действовавшее на тот момент Пользовательское Соглашение судом Фрунзенского района г. Минска будут считаться отягощающим вину обстоятельством (сообщения от 2009-02-26, 2009-03-29, 2009-09-26 и 2009-12-31).

Поэтому предлагаю вам заключить мировое соглашение: восстановить мой аккаунты
p0pik0ff, p0pik, ex_p0pik, drug_dolbo_tema, принести извинения за причинённые мне физические страдания и моральные муки, а также выплатить компенсацию в размере $159 750 (сто пятьдесят девять тысяч семьсот пятьдесят долларов USA).  Деньги можно перечислить на расчётный счёт No. 675286-2013/0830ОАО БПС-Сбербанк02100219673.

Эти деньги я намерен потратить на правозащитную деятельность в рамках Белорусского Бюро Комитета матерей секретных сотрудников. Увеличение сумы связано с тем, что $9 750 мною потрачены на оплату услуг юридических консультантов.
Еще раз напоминаю, что автор этих строк является, не только одним из основателей и единственным классиком белорусского либерализма, но и:
– жертвой брежневских репрессий (исключён из Университета, отправлен на суровую перековку);
– узником андроповского режима (работал на одном станке с узниками Гулага, только узники работали в две смены, а автор этих строк – в три);
– лишенцем качественного алкоголя из-за «нового мЫшления» Горби;

борцом против фашистской диктатуры Шушкевича;
– и, наконец, прошу учесть его проживание в тяжелейших условиях последней диктатуры Европы….

Прошу вас также запомнить, что повторные подобные нарушения и угрозы «блокировать ваш аккаунт» в мой адрес в будущем также могут повлечь за собой моё обращение Суд.


С уважением,

Александр Попов
Tags: livejournal, КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments