p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Category:

У нас во всех Вооруженных Силах нет ни одного самолёта РЭБ. Подчеркну еще раз – ни одного.

Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации — высший руководитель Вооружённых сил Российской Федерации.

В соответствии со статьёй 87 Конституции Российской Федерации верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации является президент Российской Федерации.
Именно он назначал на ключевые должности вот этих ни дня не служивших в Армии «военных реформаторов» из числа филологов, торговцев мебелью и отставных пожарников:

Poll #1936072 ОБ ИМПИЧМЕНТЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

Усматриваете ли вы в действиях Путина признаки государственной измены?

Да
37(77.1%)
Нет
7(14.6%)
Затрудняюсь ответить
4(8.3%)

Пора ли начинать процедуру импичмента Путина?

Пора
26(57.8%)
Ещё рано
5(11.1%)
Уже позно. Всё пропало.
14(31.1%)

И вот закономерный результат "реформ": ".....Наши Вооруженные Силы не представляют собой, если можно так выразиться, хорошо организованной единой боевой системы, в которой органически были бы сопряжены оборонительные и наступательные вооружения.

В частности, боевой и численный состав войск ПВО после многочисленных реформ не отвечает даже самым минимальным требованиям по поддержанию необходимого баланса сил и средств на стратегических направлениях. А после оргштатных преобразований последних лет ПВО/ВКО и вовсе не является единым боевым организмом. Мы и поныне не имеем дальнобойных высокоточных средств поражения и их носителей (за исключением разве что нескольких опытных). Что касается РЭБ, то следует, наверное, привести всего лишь один пример. На любом из американских авианосцев есть несколько специализированных самолетов РЭБ. У нас во всех Вооруженных Силах нет ни одного. Подчеркну еще раз – ни одного.



Что у нас остается на достаточно высоком уровне? Только стратегические ядерные силы. Но на высоком ли? Это тоже сегодня вопрос. Во всяком случае последний запуск «Булавы» заставляет нас усомниться и в этом". Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/17448

В соответствии с современным законодательством России, отрешение от должности Президента регулируется ст. 93 Конституции. Оно предусматривает выдвижение обвинения Государственной Думой в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Решение об отрешении главы государства от должности принимает Совет Федерации.
Tags: Взять и уебать!, Вопрос конечно интересный...., Номенклатурный феодализм, в армии дураков не держат, мебельторг, суперидеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments