p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Год назад КМСС сделал официальное заявление:

"После ликвидации матери Наследников Британской короны – принцессы Дианы, злодейского убийства великого украинского писателя Виктора Суворова (В.Б.Резуна), отравления выдающегося русского разведчика, разоблачившего преступную деятельность врага народа Березовского, Героя России Александра Литвиненко  MI-6 приступила к уничтожению нелегальных резидентур  СВР России.

Спецслужбы Её Величества в воскресенье 7 марта выбросили из квартиры на 15 этаже высотного здания в Глазго 3-х разведчиков-нелегалов Службы Внешней разведки России: 43-летнего офицера СВР, Сергея Серых (Serykh), его жену и 20-летнего сына (также сотрудников СВР).

Комитет матерей секретных сотрудников выражает решительный протест бездействию Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Службы внешней разведки Российской Федерации, требует наказания виновных в провалах ценной агентуры! 
Необходимо внимательное расследование преступной деятельности Патрушева, Путина, Бортникова, Фрадкова, а
также адекватный  ответ России на бандитские действия мясников MI-6!"



КАК ВЫ ВИДИТЕ НАШИ ИНФОРМАТОРЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ.
Хотя ССЫЛКА И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА КОНФЛИКТНОЙ КОМИССИЕЙ ЖИВОГО ЖУРНАЛА - ЭТИМ ФИЛИАЛОМ CIA и MI6, наши агенты помогли нам в восстановлении информации.
Спустя год об убийстве наших доблестных разведчиков пишут все журнашлюхи и журнашлюшки:

14:22, 7 марта 2011

Следственное падение


Следственное падение

Новыми подробностями обрастает смерть выходцев из России, год назад погибших в результате падения с небоскреба в Глазго. Местная пресса со ссылкой на родственников семьи сообщает, что они могли быть убиты. Выяснилось, что глава семейства был экс-сотрудником спецслужб, женившимся на собственной теще. Его бывшая супруга уверяет, что психических расстройств у него не было. Подробнее…

все новости

Tags: КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments