p0pik0f (p0pik0f) wrote,
p0pik0f
p0pik0f

Московских лесбиянов и гомосексуалок - на строительство газопровода из Западной Сибири в Китай!

materi_jj 16.10.2013г. Москва. Заявление ИАО (7отдела) Высшего Совета  Комитета Матерей секретных сотрудников.

В Москве сожалеют по поводу избиения двумя лесбиянами голландского дипломата 15 октября 2013г.

"В Москве выражают сожаление в связи с прискорбным инцидентом, произошедшим вечером 15 октября, когда в собственной квартире двумя неизвестными был избит советник-посланник посольства Нидерландов в Москве Онно Элдеренбос", - об этом сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел  России Александр Лукашевич.

По его словам, правоохранительные органы принимают все необходимые меры для поиска и задержания лесбиянов и гомосексуалок, причастных к этому и другим подобным преступлениям.


КМСС напоминает, что вечером 15 октября 2013г. неизвестные лесбияны проникли в квартиру советника-посланника Нидерландов Онно Элдернбоса в одном из домов по ул.Поварской в Москве. Они повалили советника на пол, связали липкой лентой, устроили "Спутник & Погром", оставили после себя сердечко, надпись "ЛГБТ"  и  под покровом ночной темноты скрылись с места преступления.
Сведениями о совершении над советником-посланником преступных деяний (деяние: действие или бездействие) сексуального характера КМСС не располагает.


По информации КМСС московская полиция по просьбе министра иностранных дел Нидерландов Франса Тиммерманса ввела в действие оперативный план "Радуга", предусматривающий тотальный контроль за лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, которым, после изобличения и признания вины будет предоставлена возможность пройти суровую перековку  на строительстве газопровода из Западной Сибири в Китай.

Tags: КМСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments