Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Су-15 – "Ликвидатор"

Сотрудники Central Intelligence Agency, занимавшиеся воздушным шпионажем и провокациями против СССР, до сих пор страдают ночным энурезом, они вновь и вновь просыпаются в холодном поту и тёплой моче от вопля оператора наведения:
- Attention "Liquidator"! SU-15 "Liquidator"!
Взлёт "Ликвидатора":

  В авиации войск ПВО не было более результативного, чем Су-15 истребителя-перехватчика по критерию «участия в реальных перехватах целей-нарушителей госграницы СССР».
Collapse )

НАШИ "МИГИ" СЯДУТ В РИГЕ!

Звено из четырех российских лётчиков-снайперов, имеющих большой опыт миротворческих операций по принуждению к миру и специально подготовленных для действий на Центрально-европейском ТВД на истребителях Су-27, приземлилось на аэродроме 61-й истребительной авиабазы в Барановичах.

Планы по размещению российской авиабазы вызвали всеобщий восторг и одобрение в белорусском обществе.

 ВЗГЛЯД /Минобороны России заказало на Украине модернизированные боевые аэропланы Ан-2



19:39, 10 июля 2013



Россия заказала на Украине модернизированные боевые аэропланы   Ан-2

Украинское госпредприятие «Антонов» получило заказ от минобороны России,  на поставки самолета Ан-2-100 – модернизированного варианта знаменитого «кукурузника», сообщил в среду генеральный конструктор «Антонова» Дмитрий Кива.





Возможность боевого применения Ан-2 рассматривалась еще при его создании. В апреле 1947 г. ОКБ-153 (сейчас АНТК им.О.К.Антонова) приступило к разработке на базе своего первенца боевого трехместного самолета. Высокая маневренность, большая продолжительность полета, малая эволютивная скорость, минимальный разбег и пробег Ан-2 как нельзя лучше подходили для выполнения боевых задач.Collapse )